• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

доработка щетки стеклоочистителя

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
При движении на запредельных скоростях на Волге уменьшается эффективность дворников........кажесь немного перебрал я с терминами..ну не суть... сделал себе вот такую щетку с водительской стороны. Саморезы закрасятся черным цветом. донором стал дворник от иномарки(Шевроле Лачети)
Если можно, пожалуйста Ваши мнения по данной теме)

Вложения

• pic00300.jpg
    pic00300.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 1,228
  • pic00301.jpg
    pic00301.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 1,269

Lobotryas

Постоялец
Реакции
373
Баллы
165
Ах, вот оно в чём дело! Ну да, прикольно! Я только одного не понял...а ...зачем???

А я не буду прикрываться сомнительными целями, как некоторые делают в случае со спойлерками, - Просто так - видел на одной машине так сделано - понравилось.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
у меня резинки стоят, незнаю как вы умудряетесь ездить что у вас дворники взлетают... я даже на эту тему не думал и ни разу не замечал на своей =\

единственное что я хочу поменять т.к. это поводки... убого смотрятся, но ничего нормального пока не нашел...

вот про эти крышечки я говорил))))
133648ec1afe.jpg

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Ответ: Re: доработка щетки стеклоочистителя

вот про эти крышечки я говорил))))
Как такие щётки по качеству? что за фирма? а то мне про них не очень лестно отзывались.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370

Stozz, мне нравяться...фирма ХОРС вроде...по 330 рублей штука..в принципе нравиться....чистят на ура...вот тока правая немного не прилегает концом одним к стеклу!

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Ответ: доработка щетки стеклоочистителя

Вы запарили!!! я ж стебался когда говорил про скорость!
там же чистый стеб написан!!!
дворник реально больше для статуса, дескать Волга тоже техника, как на имномарке дворник со спойлером стоит , для "запредельных" скоростей,
одноэлементные дворники - хороши! но учитывая что стоят почти в два раза больше обычных а служат и читстят одинаково, то это тоже просто вопрос статуса.

CTapMex

Постоялец
Реакции
105
Баллы
155

Stozz, мне нравяться...фирма ХОРС вроде...по 330 рублей штука..в принципе нравиться....чистят на ура...вот тока правая немного не прилегает концом одним к стеклу!

самый правый конец не прилегает?
у меня уже на вторых дворниках так ( по крайней мере обращать стал с этих времен). не знаю что уж и делать

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370

CTapMex, да...самый правый)))))я уже сам поводок гнул...немного побольше стало прилегать к стеклу!!!!

МаНьЯк, а вот чистят лучьше чем обычные!тебе в Сочи не понять нашей Питерской погоды наверно)))да еще когда каждый день ездишь по трассе по 20 км минимум в одну сторону+куча фур перед тобой и по встречке))))

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Хорек,
так..это чего за наезд про Сочи?)
у нас грязь олимпияская!! самая стойкая!!!
у Вас там между прочим не строят олимпиаду!))
так что наезд не защитан)
у меня чемпионы стоят купленные в хорошем магазине, не дешевая подделка, отлично прилегает правый дворник, чистит так же как безкаркасный, я проверял, сравнивал с другой волгой с такими дворниками, и у него тоже не прилегает дворник правый, так что +1 в адрес обычных щеток

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370

у меня тоже стояли чемпионы нормальные....но вот эти хорсовкие мне больше нравяться!!!

я не наезжал просто преставляю вашу грязь))у вас намного чище чем у нас!!!!!

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520

2 Хорёк: Стоят у меня такие щётки, однако по опыту использованию могу сказать, что правый угол зависает и самое плохое в них это то, что в наших условиях (Мурманская губерния) также отлетают концевики (при низких температурах) и резинка начинает елозить куда угодно.. А так зиму отходили нормально...
вердикт: Товар для одноразового (ибо заменить резинку сложновато) дороговат...

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

я думаю тут вопрос цены и статуса, считаю что некоторые статусные(имиджевые) вещи стоят своих денег

Sonador

Постоялец
Реакции
37
Баллы
124

щети стеклоочистителя - статусная вещь? :glare:

бескаркасные щетки хороши для более плоских стекол. чистят отлично.
но для наших - оптимально обычные.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Sonador, это мое личное мнение, если человек бескоркасные то видно что деньги на машину не жалеет и желает получить достойный вид своих 4 х колес

Sonador, бескаркасные щетки хороши для более плоских стекол. чистят отлично.
но для наших - оптимально обычные.

вот тут полностью согласен

dj_sap

Житель
Реакции
1,579
Баллы
445

Тоже согласен полностью - чистят одинаково, по крайней мере мои немецкие ALCA чистят уж не хуже точно! ;)

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

HERTZ,
Lobotryas, ещё такое раз будет, примем меры , удаляю ващи сообщения , все разборки в аське или в лички

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Leo

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

Нашел вчера вечером на варшавке в ритеил парке(оби) (москвичи поймут) щетки похожие на "чемпион" только с небольшим металическим спойлером!!! Называются Valgo!!!! Почти как Волга! По цене 99 рубликов за штучку. Правда пришлось защелки родные выкинуть, старые чемпионовские прекрасно подошли. Правую сторону чистят лучше чемпионов. А теперь вопрос : Спойлер должен стоять с верху или снизу? Видел сегодня на дорогах и так и так! Как правельно?)))))) Всем удачи!

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

снизу ,смотри на МЕРСАХ:)

Сверху