• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

доездился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir_07

Общительный
Реакции
63
Баллы
79
вот так вот. ездил-ездил, тянул тянул с ремонтом мотора:crazy: и приехал хорошо, очень медленно ехал, бах и заглохла, стартер пробую-а он клинится. вобщем провернуло вкладыш, пипец, как всегда в самый неподходящий момент. разобрал мотор посмотрел, буду делать.

в связи с этим хотелось бы послушать советы по поводу запчастей, какие брать что нужно сделать еще? и среднюю цену на необходимые запчасти в Москве для ремонта 402 двигателя.

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
Делал капиталку прошлой весной. Поршневая Кострома, на коробке написано что-то типа "Поршневая особого назначения". До капиталки машина с 0 прошла почти 250 т.км. И то думаю поспешил с ремонтом. Ремонт обошелся в 20 р.

Kurilenco

Постоялец
Реакции
127
Баллы
124
Amir_07, 95 тыщ на одометре, кроме притирки клапанов ничего не делал то...расход масла примерно 150грамм на 9 тыщ км, по щупу все время отметка П, т.е. я как залил при смене масла, так и не доливаю, а эти 150 грамм, остатки выливаю примерно через пол года, масло меняю раз в год, ибо больше 10 тыщ за год не наезжаю, масло одно и тоже, уже лет 5, минералка Лукойл-супер 15w40, обороты больше 3300 никогда и не было у двигателя, не кипел (тьфу тьфу). Вообщем я немного не догоняю, может и мне чего ждать???
А давление на холодную 3, летом и после длительной езды, чють выше красных полос, приборка 3110, собственно и машина тоже...
Притакой езде еще лет пять ни о чем не думай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху