Я себе вот такой поставил:
_ttp://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=2553
подключил просто в разрыв стеклоподъемника ( от 31105) и релюхи поднимающей. Кнопки у меня тазиковские так что от греха подальше поставил разгрузочные релюхи. запитал от питания ЦЗ ( что было рядом). управляется "-" от сиги. предохранителя на 15А с головой для доводки двух стекол отновременно. срабатывает четко. и щелей не оставляет.
на весь процесс установки ушло минут 20. Правда ЭСП и всю проводку делал сам, поэтому долго не искал что и где.
Добавлено через 9 минут 1 секунду
Тема давнишняя, но доводчики я пока не поставил , на машине не ездим пока

Так вот доводчики монгуст РWМ-4, есть красно-черный провод(выбор полярности управления) куда его цеплять , если управление буду делать от "-" ?
Помня инструкцию с сигналке, выбор полярности это то, что ты будешь подавать на моторы, для выполнения действия ( в данном случае закрытия).
Поэтому нужно смотреть схему, каким образом включены ЭСП. Если в режиме простоя на оба провода подается "-" а для поднятия/опускания нужно на один из проводов подать "+"(правильная схема), тогда выбор полярности нужно брать с "+" где нить. причем провод должен быть не тонкий, а то оно всю нагрузку через него прогонит. Если же сделано абы как, т.е через мотор постоянно "+" гуляет тогда на массу цеплять его прийдется. Но такую схему рекомендовал бы сразу же переделать, иначе гдето КЗ провода на массу и будешь ооочень долго искать почему не закрываются стекла и горяд предохранители, как только вставляешь.