• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема дальний свет и обогрев заднего стекла.

Александр Ж

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
при нажатии на включатель дальнего света включается обогрев заднего стекла . дальний свет горит только при удержании подрульного переключателя .машина волга 31029

Konstruktor

Постоялец
Реакции
114
Баллы
175
Artman, уж больно хитро дворники вылетают. Быстрая скорость все равно работает, но дворники останавливаются где придется-позоду цепь с реле дворников вылетает. Про замок спасибо-не подумал-посмотрю. Кстати где эта реле находится?

Artman

Общительный
Реакции
6
Баллы
84
Konstruktor, слева ног водителя снизу имеется железная пластина на которую крепится большое количество реле (практически все основные),вот у меня оно было почти на самом верху. Включай дворники и слушай по щелчку какое именно,если не можешь понять какое реле снимать.У меня не работало верхнее положение переключателя режима дворников,реле просто щёлкало,а толку не было. Заменил реле и всё заработало. Старое реле в 2 раза больше нового.
И хотя бы ты мне подскажи кнопка обогрева заднего стекла как работает,светится на каждом положении или только на каком-то одном?

Последнее редактирование:
Сверху