Была на подобии проблема,только у меня при включении обогрева включалась подсветка приборки. Я думал что это бывший владелец такой прикол сделал,а то у меня при включении освещения работала то левая половина подсветки приборки,то правая,а тут вся сразу гореть начинала. Проверяй провода,где-то замыкает!!! У меня под задним диваном провода на обогрев и на освещение задка были изолентой замотаны там где этого не должно было быть,когда эту изоленту вскрыли,то обнаружили исполосанные ножом провода и они оголёнными частями были вместе соединены и в таком виде все замотаны изолентой,вокруг даже подгорело немного.
Если у тебя такое дело окажется,то соображай не задним ли диваном его так подрезать могло. Я на всякий случай железную окантовку днища седушки дивана,в месте прохождения проводов,пассатижами подогнул,чтобы сидушка не соприкасалась в дальнейшем с проводами,но у меня не она виноватой была в этом деле,так как изолёнта давнишняя была. Мы эту хрень с электриком 4,5 часа искали. Иди с тестером,либо с лампочкой по всему проводу световой в салоне и проверяй на целостность и я уверен что что-то да найдёшь. Эти провода только в салоне могут пересекаться. Готовься к тому,что из-за этой хренотени может перестать работать обогрев.Электрик вообще с ужасом мне сказал,что у меня так замкнуло,что обогрев вообще круглосуточно работал,даже когда машина без включенного зажигания стояла (освещение же без зажигания можно включить).У меня кнопка светится при включении,а стекло как было запотевшим так оно и остаётся таким. Когда была проблема с этим я не успевал менять предохранители,буквально каждый день менял.
Но вот у меня кнопка обогрева светиться только когда включишь слабый обогрев,на сильном она перестаёт светиться не знаю почему.