леша49
Освоился
- Реакции
- 0
- Баллы
- 48
подскажите плиз купил волгу 31105 гудит бензонасос подвесной купил новый заменил тоже гудит после долгих мучений выявил что в баке много песка ржи поменял фильтр на топливоприемнике пол часа поработала тихо насос не гудел но через пол часа опять загудел решил помыть бак и поставить опять новый топливозаборник долго и мучительно мыл бак много ошметков ржи вымыл но не все что в нем было полностью не получается вымыть при тряске бака слышно как в нем тресется типо песок решил что много вымыл и от этого перестанет забиваться топливоприемник поставил все на место и новый топливоприемник завел машину в течении часа все было норм но патом опять загудел я опять вытащил топливоприемник сетка в нем оказалась в песке ржи я решил ее совсем выташить чтоб насос выкачивал из бака грязь в фильтр тонкой очистки и сейчас без сетки в топливо приемнике насос не гудит кстати сетка в топливо приемнике пластиковая не металическая вот я падумал может поставить топливоприемник с металической сеткой. подскажите пожалуйста кто что думает и знает по этому поводу ато не охото покупать новый бак дороговато. зарание всем спасибо!