kryuchkovsasha
Освоился
- Реакции
- 0
- Баллы
- 43
поменял ремень грм и стал часто включаться вентилятор .в чем может быть проблема?
натяжение чего? ремня грм?натяжение отрегулировать
что еще менял?поменял ремень грм и стал часто включаться вентилятор .в чем может быть проблема?
нет... тлько замена двс и расходников.Случайно герметик системы охлаждения ранее не добавлялся?
У меня ближние метки стоят чуть выше дальних, иначе никак не получается.но как они должны стоять по уровню или выше или ниже не знаю.
Может начать с него?Карлсон не срабатывает.
У меня ближние метки стоят чуть выше дальних, иначе никак не получается.
Посмотрел фотку в мануале, так и есть, ближние метки чуть выше дальних.У меня аналогично.
Посмотрел фотку в мануале, так и есть, ближние метки чуть выше дальних.
проверить радиатор (забит или нет), вентилятор (может быть контакты подгорели), реле вентилятора (в том числе и контакты в колодке).что может быть причиной столь странного поведения
проверить радиатор (забит или нет), вентилятор (может быть контакты подгорели), реле вентилятора (в том числе и контакты в колодке).
Знать бы как его принудительно включить.Nikitian, попробуй принудительно повключать карлсона для начала. А вообще начни с уровня ОЖ
дрыгатель крысный?
Если греется, а вентилятор (ВСЕГДА) работает/срабатывает и не справляется, то значит нарушена циркуляция. А вот где это уже другой вопрос. Может термостат, может патрубок какой, может еще что