• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

газ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
может ли бортовик определять расход газа?????????

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Некоторые могут.

Точно не помню, но КАЖЕТСЯ Престиж умеет.... Зайдите в любой интернет магазин где торгуют бортовыми компами, там к ним должно быть их полное описание.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Газа не может (точно).

Неправда.

Я сам видел бортовики которые умеют это делать. Там главное правельно настроить сам бортовик. Но как понимаете абсолютно точный расход вы не получите. Расхождение может быть + - 1л

P.S. Было б у меня время и трафик, я б покапался в ин-ете и нашол бы, но к сожалению сейчас не могу.

Апостол

Общительный
Реакции
8
Баллы
94
Вообще на сколько извесно мне существуют два типа ГБО.
1. Это когда ставят баллон редуктор и усё.(в основном для карбюраторных авто)
2. Так называемый распределённый впрыск. ( основном для инжекторных машин) В нём ещё добавляется набор эл. магнитных клапанов (типа форсунок),и предусматривается замена ЭБУ или установка дополнительного ЭБУ, а в них уже присутствует прошивка газ - бензин. И при подключении к компьютеру этот расход и регулируется и отображается.
Если где то не прав, прошу поправить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху