недавно упомянул про замену подвески от 3110 на шкворнях. вот думаю что делать с мостом задним. стоит чайковский. жалко менять его. говорят отличный мост. но колёсики то не подойдут для него. вот хочу попросить совета что делать. если ставить проставки то какой толщишы они должны быть. там вроде вылет что ли разный. я по волгам новенький так что не судите строго. если брать мост то какой лучше 10 или 105. и какова разница их. ещё слышал про рычаги на передней подвески. тоже разные какие то. подскажи кто чем сможет. вот такие колёсики ещё взял с подвеской и резина на них разная. одна 205 70 другая 195 65, кукаю лучше покупать?растолкуйте зелёному что куда и как) в поиске пытался искать без успешно. инет не мой. билайн модем. тупит ужастно. ждёшь по долгу страници.
Добавлено через 17 минут 2 секунды
и просьба не судите говоря " а лентяи какие немогут поискать и т.д. и тп. кидать ссылки на страницу поиска. не позволяет мне инет. и дома я нахожусь от силы часа 4. собираюсь делать машину на работе. уж очень люблю волгу. а совета попросить не у кого
Добавлено через 17 минут 2 секунды
и просьба не судите говоря " а лентяи какие немогут поискать и т.д. и тп. кидать ссылки на страницу поиска. не позволяет мне инет. и дома я нахожусь от силы часа 4. собираюсь делать машину на работе. уж очень люблю волгу. а совета попросить не у кого
Последнее редактирование: