Привезли меня со встречи, за что спасибо Серому, да и отвозил он же меня туда. Как всегда все было замечательно! Всем спасибо что приехали, увидил новые лица да и вспомнил старые.
В конце дня были как всегда гонки между Серегой и Валерой, Рено против Волги. Я ехал с Серегой. Как выехали Валера сразу уступил нам дорогу и встал за какой то одинадцатой со значком "У" На проспект Андропова рено выехала хорошо в свой ряд, а вот волга вылетила сразу во второй ряд и не могла нас догнать до самого ТТК. На ТТК волга каким то чудом нас обошла и держалась впереди, хотя серега не сильно и давил на газульку. Мы ему еще и подыгрывали ведь у Сереге был ценный груз это я.Всю волгоградку мы гонялись, Валера вытворял непонятные штуки. Типо подрязание мазды3 кажись. Мы спокойненько догнали волгу на светофоре, Валера ушел в крайний левый ряд на реверсивное движение и ехал там хз сколько, пока мы не догнали его у м. Кузьминки на светофоре. Дальше я помню смутно, помню что Валера каким то боком оказался на правой полосе и опять уткнулся в чайника какого то. Но потом он нас обошел, а тут и моя остановка подоспела и мне пришлось выходить. но прокатились хорошо.
Фото залил на фотохостинг.
_http://imageban.ru/showmyalbum/1474