Заднее не сложнее лобовухи ставить, а вот с боковыми времени уйдёт немеряно.Лобовое и боковые думаю что вкрячим, а заднее никогда не ставил, поэтому хз.
У мну полный комплект. С крепежом в сборе.Вэлл, стекла какие? Боковые/лобовые/задние?
Когда-то давно ставили мы на космич-20 минут. Но там рулил умелый.а заднее никогда не ставил, поэтому хз.
А для замены лобового торпеду не надо снимать? Никогда не менял...не сложнее лобовухи ставить
А для замены лобового торпеду не надо снимать? Никогда не менял...
На Волге не менял, а на ЗАЗ 968, ВАЗ 2106, Иж 21251, ВАЗ 2108, АЗЛК 2141, сниамть не требовалось.А для замены лобового торпеду не надо снимать? Никогда не менял...
с двумя правыми руками. :haha:не не надо))) Но один умелый желателен))
Умелый, ау! Чего надо с собой брать для этого действа?Но один умелый желателен
поотрубаем, если своих не хватит.с двумя правыми руками.
шнурок крепкий, метров пять, одним куском.Умелый, ау! Чего надо с собой брать для этого действа?
Зачем? Хорошо бы герметк для уплотнения.Обезжириватель надо?
в случае чего, дыхнут, кто не за рулём.Обезжириватель надо?
Руководить всегда приятней, особенно издалека.OlegRus, Мак( Хохол, хитрецы, вас-то там не будет...
ИМХО, лучше старый уплотнитель оставить, менял лобовое на 2141, купил новый уплотнитель, тёк, зараза постоянно, два раза снимали, сажали на герметик - бесполезно, поставил родной, на остатки заводского герметика и всё прекратилось!Валер, вайт спирит и керосин имеется (на случай если старые резинки ставить будешь).
Где тебе это сказали???А ваще мне сказали-готовь верёвку и мыло...
я скрепку обычную использую, разгибаю и всё.Ктонить захватите медную проволочку чтобы самодиагностику забацать?
Постараюсь быть, всё от шефа зависит, деньги в обмен на карту.Начальники, кто-нить из вас бу? Мне карту заранее оплатить или на встрече?
дакто-нить умеет ставить?
Заднее даже проще чем лобовое, потому что изгиб меньше, а ставится по той же технологии.Лобовое и боковые думаю что вкрячим, а заднее никогда не ставил, поэтому хз.
особенно задних дверей.а вот с боковыми времени уйдёт немеряно.
нереально - только с обшивкой дольше провозишьсяКогда-то давно ставили мы на космич-20 минут. Но там рулил умелый.
ничего снимать не надоА для замены лобового торпеду не надо снимать?
Смазку типа соледола, герметик, и на всяк случай чем обезжирить, ещё нужна веревка, если свою найду - возьму. Да, и ещё моющее средство для стёкл.Умелый, ау! Чего надо с собой брать для этого действа?
я про заднее.нереально - только с обшивкой дольше провозишься
хорошо.если свою найду - возьму.
тогда 20 мин вполне достаточноя про заднее.
Есть смысл обшивки дома снять, может быть и у меня будет возможность подскочить, помогу. А с чего ты стёкла надумал менять?Мож мне пораньше подкатить и потихоньку боковыми заняться?