странная фотка.там где сплющено должен быть выход на печку.@игорь в б, https://29.img.avito.st/1280x960/1889328229.jpg на фото виден кусочек трубки заглушеной. только у меня этой трубки нет а штуцер есть.
странная фотка.там где сплющено должен быть выход на печку.
это же жигулевский двигатель.
Правильно.Причём сильный подсос...если штуцер незаглушен то происходит тот же подсос?
Если только все устраивает, просто я проверил бы настройку, дело не сложное и не долгое.если все ОК, то и трогать не буду.
Т.е. с закрытой системой холостого хода работает? С закрытой системой ХХ мотор должен заглохнуть.на холостых через клапан подергивается. закольцовкой обороты гдето под 1000,
Для этого мотора не штатная система, он шел с вентилятором на помпе.нет питания на клеммах к карлсону.
... -нет питания на клеммах к карлсону. на датчик в радиаторе есть, второй день ищу не знаю где рыть. на форуме пока не нашел ничего. только по сменам вентиляторов....принудительно тоже не включается.карлсон исправен 100% от аккума проверял. не втему конечно но подскажите или в правильную тему перенаправте, пожалуйста. я не особо разбираюсь по форумам. и с рождеством вас.
С закрытой системой холостого хода карбюратор не может стабильно работать, так что настраивать только с работающей, пусть и закольцовкой. Снижать обороты можете смело упором заслонки, на состав смеси это не влияет.поставил на закольцовку. так лучше работает.
Ну а добившись минимальных стабильных оборотов, можно попробовать и качество подстроитьСнижать обороты можете смело упором заслонки, на состав смеси это не влияет.
"Расширенный режим" кнопка внизу, далее ищем "управление вложениями" и загружаем.как фото вставить.
Отзыв с "весами", там можно оставить как положительный, так и отрицательный отзыв на сообщение еще и написав комментарий.и еще что такое отзыв с воскл знаком
Есть еще под сообщением кнопка "Спасибо".как поблагодарить пользователя
Процитировать сообщение, на которое хотите ответить. Можно просто выделить часть текста и появится надпись "Цитировать", тогда будет процитирована только выделенная часть.что такое цитата
@kandalaksha51,