я так понял, мобил 1 и лукойл нормальные масла, не?)

ага,не видешь ,реклама мобила,когда оно тока пошло,у нас м412 был с норм движкой,залили мы его,2месяца отьездили,вроде норм,но че то не то,снимаем,разбираем,и ОПА-НА,половину каналов даже люминевой проволокой не могем проткнуть,берем сталюгу и вперед+ершик+тряпок уйма+подогретая соляра с порошком,короче два дня мы его после мобила драили,кое-кое-кое как,было это лет 12 назад,после этого чтоб еще кто нить мене мобил предложил

,уже года 4 наткнулся на одно масло и лью его,пока проблем не знаю,марку не скажу,сами рыщите,и еще,есть одна марка,которую только представитель завода привозит по заказу,а я эту марку в каждом магазине вижу,так вот,у представителя-то явно хорошее,а вот в магазине,я б засомневался,в каком нить подвале м8+присадка бутылек на канистру за 100 рубл+красивая наклейка хорошего настоящего масла,и на выходе масло не по 38р,как на входе за л,а уже по 2-3 сотни за 1л,то есть под рубль за канистру!
 Добавлено через 21 минуту 27 секунд
Добавлено через 21 минуту 27 секунд

Всем доброго времени суток!

Хочу попробовать залить ZIC. Как по вашему, луше лить полусинтетику 5-30 (на канистре все на корейском, цена 575 р. за 4 л.) и менять каждые 5.5-6 тк.; или синтетику 5-40 (на разных языках, 875 р. 4 л.) с заменой 8 тк.?

я лью его же но 10-40W,давление на всех трех тачках
на холодную    4,5-3110     уаз31512-3,5     уаз 31519-2,8
на горячую   3-3110                       -2,5                  -2

на 3110 и 512-402дв,на 519-421(подшатан движок,с сапуна прет пипец-превыдущий дед тупо ездил на нем 4 года,только масло подливая и фильтр меняя без замены масла,ни чего не делал,только перед продажей его зять все навесное поменял) буду движку делать весной(3 дня назад тока купил аппарат!)после капиталки ,думаю,движка больше покажет давление!:gaz_love: