я так понял, мобил 1 и лукойл нормальные масла, не?)
ага,не видешь ,реклама мобила,когда оно тока пошло,у нас м412 был с норм движкой,залили мы его,2месяца отьездили,вроде норм,но че то не то,снимаем,разбираем,и ОПА-НА,половину каналов даже люминевой проволокой не могем проткнуть,берем сталюгу и вперед+ершик+тряпок уйма+подогретая соляра с порошком,короче два дня мы его после мобила драили,кое-кое-кое как,было это лет 12 назад,после этого чтоб еще кто нить мене мобил предложил

,уже года 4 наткнулся на одно масло и лью его,пока проблем не знаю,марку не скажу,сами рыщите,и еще,есть одна марка,которую только представитель завода привозит по заказу,а я эту марку в каждом магазине вижу,так вот,у представителя-то явно хорошее,а вот в магазине,я б засомневался,в каком нить подвале м8+присадка бутылек на канистру за 100 рубл+красивая наклейка хорошего настоящего масла,и на выходе масло не по 38р,как на входе за л,а уже по 2-3 сотни за 1л,то есть под рубль за канистру!
Добавлено через 21 минуту 27 секунд
Всем доброго времени суток!

Хочу попробовать залить ZIC. Как по вашему, луше лить полусинтетику 5-30 (на канистре все на корейском, цена 575 р. за 4 л.) и менять каждые 5.5-6 тк.; или синтетику 5-40 (на разных языках, 875 р. 4 л.) с заменой 8 тк.?
я лью его же но 10-40W,давление на всех трех тачках
на холодную 4,5-3110 уаз31512-3,5 уаз 31519-2,8
на горячую 3-3110 -2,5 -2
на 3110 и 512-402дв,на 519-421(подшатан движок,с сапуна прет пипец-превыдущий дед тупо ездил на нем 4 года,только масло подливая и фильтр меняя без замены масла,ни чего не делал,только перед продажей его зять все навесное поменял) буду движку делать весной(3 дня назад тока купил аппарат!)после капиталки ,думаю,движка больше покажет давление!:gaz_love: