добрый день! спасибо за совет, поменяла, завела после 9 месяцев простоя авто в гараже с первого раза, поработав 15 мин заглушила. Больше не заводится...????
Добавлено через 7 минут 40 секунд
насчет места положения мозгов- сухо, герметично, это я проверила! а насчет резонатора, мне сказали что там находится типа клапана пламягасителя в виде заслонки, и она может залипать *клинить*, а я там ничего не нашла! сказали пробей резонатор ломом!!!!?????
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
насчет места положения мозгов- сухо, герметично, это я проверила! а насчет резонатора, мне сказали что там находится типа клапана пламягасителя в виде заслонки, и она может залипать *клинить*, а я там ничего не нашла! сказали пробей резонатор ломом!!!!????? насчет искры и бензина все на месте!!!! вот что имеется это разная температура катушек зажиганияб *бабин*
Добавлено через 13 минут 35 секунд

Не понеслось уважаемый, читать надо внимательно! Машина постепенно глохнет, без бензина и искры ,она бы вобще не ехала.И глюк типично фильтровский, давлением засоряет фильтр и не идет бензин постоит, осядет к низу очистится поверхность бензин проходит, пока опять под давлением сором не заткнет. Хотя самый умный форумец придумает миллион причин.:mad1:
Итак фильтр заменила ( бак не промывала) машина завелась холодная с первого раза как отмечала после длительного простоя. Двигатель начал набирать обороты в холостою не сбрасывая их. После нагрева движка до 90-95 градусов, машину заглушила и все больше не завелась! на тахометре было 4000 оборотов. ?????? в прошлом двигатель глох при включении отопительной системы.

думаю поменять регулятор давления топлива!
Добавлено через 6 минут 33 секунды
Ребята про фильтр правильно пишут, но есть и ещё один ньюанс.... это подсос воздуха в топливопроводе на промежутке бак - бензонасос!!
выше описанная вами ситуация была у меня, так вот месяц не мог понять в чём проблема.... вроде и искра есть и топливо поступает, на холостых хоть целый день отработает, а вот стоит проехаться километр другой и всё, начинает троить и вконце концов глохнет! и не завотся пару часов, а то и более....
спасибо похоже! посмотрю! а горячей у Вас она заводилась?