так после регулировки со впрыск стал внорму?В моём случае у меня их два,один новый другой старый...Обое рабочие.
Burik, привет.
у меня вопрос по поводу дмрв,а точнее rcod
сколько должен быть этот коэффициент? или сколько должно быть напряжение потенциометра,кот на дмрв? и до каких пор уменьшать расход воздуха на хх,т.е обогощать смесь,чтоб не выйти за рамки?
ведь чем ниже расход воздуха,тем больше бенза жрет...и следовательно время впрыска большое...
Спасибо)
Умный Микас, для поддержания оборотов ХХ, пользуется РДВ.Умный микас пытается вывести обороты ХХ в норму и добавляет время впрыска.
пуоз он же мне выставлял 4,5. Машина пошла намного бодрее, но всвязи с мучениями пуска итд, уменьшил до 1,5... свечи черные были.или про УОЗ ?
чем больше ездишь, тем меньше расход. Бк нет. Весь бак не выкатывал за один присест ниразу.примерно сколько ест в городе?.
Понятно.
Сегодня выставил rcod 0.059-время впрыска было около 4.25
Расход воздуха 13-14 Расход в городе стал вроде как больше...
Потом выставил rcod в 0.003,время впрыска уменьшилось до ~4.05-4.1
Расход воздуха тоже 13-14,но в основном 14...
Правда заводиться стала чуть хуже...
Расход топлива вроде как снизился,но уменьшилась тяга...
Вот не знаю как лучше выставить...в минус крутить я думаю точно не стоит.
Взял сегодня другой дмрв, поставил, у него накрутка была по нулям. Время впрыска 3,75+-, расход воздуха 12-13. Пуск не айс, так, чисто субьективно. Содрал с него заглушку на винте, и подкрутил опять до 0.059. впрыск стал 4,- 4,25, воздух так же 12-13. Посмотрим с ним на холодный пуск, нет так и мозг поменяю.Понятно.
Сегодня выставил rcod 0.059-время впрыска было около 4.25
Расход воздуха 13-14 Расход в городе стал вроде как больше...
Потом выставил rcod в 0.003,время впрыска уменьшилось до ~4.05-4.1
Расход воздуха тоже 13-14,но в основном 14...
Правда заводиться стала чуть хуже...
Расход топлива вроде как снизился,но уменьшилась тяга...
Вот не знаю как лучше выставить...в минус крутить я думаю точно не стоит.
эт ваще, такое субьективное дело, динамику без секундомера проверять. После газели сяду, вроде прет, покатаюсь, что то не то. Не та тяга. Надо мерить, да смотреть.динамика вроде как стала повеселее...