• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

бак

Медвежонок

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
а не кто не подскажет почему при каждой заправке у меня бензин начинает вытикать из маленькой трубочки которая в горлвине. ну я так понию её зделали для того что бы возду из бака выходил при заправке

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Я не знаю устройства б/б, но логика подсказывает, что воздухоотводящая трубка, вернее её конец, находится не вверху, а внизу. Ну дунет он туда воздухом, ну побурлит бензин, а дальше что?

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Я не знаю устройства б/б, но логика подсказывает, что воздухоотводящая трубка, вернее её конец, находится не вверху, а внизу. Ну дунет он туда воздухом, ну побурлит бензин, а дальше что?

Она находится в верхней части бака, иначе, какой в ней смысл, она же воздухоотводящая... :)

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Oleg29, я догадался. Я говорю о том, что он мог оторваться внутри бака и опуститься вниз, ну и сосёт бензин...

Ещё раз посмотрел по книгам и каталогу з/ч, правда мало что можно из них понять, но думаю могла отпаятся трубка, в самом баке, они же связаны с горловиной посредством шланга, и трубочка в баке, должно быть небольшая, где-то на уровне входа в бак, возможно её как-то развернуло и при запраке в неё под напором попадает бензин. Другого объяснения я найти не могу.

LooserKlown

Общительный
Реакции
46
Баллы
95
У меня такая же в точности проблема... =( что делать ума не прилажу... пробовал ставить новую крышку чтобы хоть на поворотах не выливался бенз, не помогло...

Сверху