zko666
Постоялец
- Реакции
- 230
- Баллы
- 175
привет всем вопрос такой. Купил и поставил в машину 77 Амперный аккумулятор. поездил 4 дня и стало мне казаться что он начал разряжаться. Когда еду музыка арет включается вентилятор и музыка в этот момент хрипит. У меня генератор на 75А. Фары по 100Вт стоят. Напряжение зарядки 13.5 В при заведеном движке ток зарядки на него 5А. У меня стоит трехуровневый регулятор напряжения. Сейчас я сделал 14.6 В ну и соответственно ток зарядки стал 8А. Даже движок стал потуже работать. Быть может до этого он и правду у меня недозаряжался из-за включения вентилятора и фар по 100В. А щас я прибавил напряжение и прибавился ток и он будет полностью заряжаться. Вопрос такой. Не загублю ли я аккумулятор таким напряжением? раньше у меня летом стоял мутла 70 А. и когда он начал у меня сдыхать совсем что даже музыку нельзя было полчаса послушать я прибавил напряжение до 14.7 В в результате чего после долгой поездки я остановился заглушил машину и не смог потом завестись. Он вздулся. А зимой у меня был аккумулятор абсолют 60 А/ч и я иногда и даже часто поднимал так же напряжение на него. Закипал иногда. но работал и ничего. Но зима конечно убила его. Инструкции я не нашел к своему аккумулятору. Помогите посоветуйте что нибудь.
Добавлено через 57 секунд
аккамулятор производства украины. uno 77
Добавлено через 57 секунд
аккамулятор производства украины. uno 77
Последнее редактирование: