Сегодня с утра пытался завести авто...и безуспешно, так и не завел. А ведь правельно седня немного подморозило, а свечи и ВВ провода я собирался поменять только сегодня. крутил стартер минут 15-20 пока не посадил аккум. в пятницу поменял масло на синтетику, промыл движок, поставил новый масляный фильтр, а свечи и провода немного не успел поменять. Седня вечером буду на своих двоих бегать за ними. Поменяю посмотрим как он себя будет вести.
Кстати как-то странно пытался завестись движок. оч много ходил в пустую(как будто нет бензина), но иногда происходили маленькие впышки(такое чувство что в одном цилиндре) и так двиг мог работать 1-2 сек. и глох как будто от нехватки бензина, подгазовывать пытался не помогало. Я прав что виной свечи и провода или еще что-то может быть?
Все успели подготовить машины к зиме?
Кстати как-то странно пытался завестись движок. оч много ходил в пустую(как будто нет бензина), но иногда происходили маленькие впышки(такое чувство что в одном цилиндре) и так двиг мог работать 1-2 сек. и глох как будто от нехватки бензина, подгазовывать пытался не помогало. Я прав что виной свечи и провода или еще что-то может быть?
Все успели подготовить машины к зиме?