Привет, всем (ну не всем, но многим) наверняка знаком звук выжимного подшипника который появляется когда на нейтралке отпускаешь сцепуху. С этим что то можно сделать, или ОНО такое всегда будет? может купить какой то редкий или еще что. Спасибо
Привет, всем (ну не всем, но многим) наверняка знаком звук выжимного подшипника который появляется когда на нейтралке отпускаешь сцепуху. С этим что то можно сделать, или ОНО такое всегда будет? может купить какой то редкий или еще что. Спасибо
вот именно.неисправный выжимной при легком нажатии на педаль меняет звук, а при сильном бывает и искры сыпятся.
@Вольга, Поначалу меня этот шум прям бесил. Оказалось кронштейн от штанов был прикручен к коробке просто болтом, по-бюджетному. И шум от коробки передавался на трубу глушителя и шумело все. Изменил крепление штанов и теперь ненавязчивый тихий шелест. Не прислушаешься - не услышишь.
Игольчатые не шумят. А тут жужжание.На нейтрали крутятся и шестерни на вторичном валу
ИМХО, с обеих сторон кронштейна резиновые шайбы. Однако, подойдут от бокового крепления бампера.как изменили крепление штанов к коробке передач?
@kosten,[/url][/IMG]![]()
Использовал верхние подушки амортизатора.
Нужны 4 резиновые шайбы как на боковом креплении бампера. Стальная накладка (копия верхней части кронштейна).А поподробней !!
@GriFAn90, @Вольга, Это не выжимной, это коробка. Что именно не знаю. У меня с новья так. Выжимной и сцепление менял, а шум так и остался.
Проверю.Если шум пропадает только при полном выжиме то это естественно КПП.
Не заливай его, в морозы нужно будет заводить мотор с выжатым сцеплением и педальку долго держать чтоб машина не ехала. Мерзнет это масло здорово не смотря на то что полусинтетика.Буду заливать полусинтетику, Лукойл, GL-5, 75-90.