• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Шум в коробке...

A

Alcon

Уважаемые господа! Поделитесь опытом. У меня 31105 но со старой коробкой (обманули гады). Когда движок холодный все в норме, когда разогреется коробка начинает шуметь. Когда трогаешся она издает шикарный треск, как будто что то там болтается. Затем когда надавишь на гашетку на любой передаче слышен подобный треск, причем капитальный. На старой 3110 было подобное. Разбирал коробку, ничего не нашел. Читал, что промежуточный вал должен быть с преднатягом (подбор регулировочных шайб) Может на вторичном валу шестерни на подшипниках болтаются? В сервисе сказали что все так шумят. Но ведь так не должно быть...

MaximusF

Постоялец
Реакции
378
Баллы
194
Volgawagen, создай пожалуйста и перенеси туда все свои поиски импортных аналогов по подшипникам.
Грядет ремонт КПП и я в поисках импортных подшипниках. Я уже весь поиск перелопатил в поисках темы, где ты писал о типоразмерах всех подшипников в КП.

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
MaximusF, попробую собрать и записать в новую тему, честно сказать поиском немогу найти то что сам писал когдато, покопаюсь в компьюторе. заодно в общую кучу допишу подшипники ступиц и заднего моста с карданом.
А насчёт сальников если надо примерно прописал в разделе по 402 двингателю. http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=1066387#post1066387

Сверху