Я вот свою волгу год назад приобрёл, было наезжино 69т.км. шум в сцеплении тоже был, НО! недавно недельки полторы назад решил поменять масло, какое было раньше залито я даже не знаю(но что поменял жалею!)... теперь проездил 400-500 км, с коробкой стало что-то неладное, 1- когда трогаешся с места(проезжаеш н ещё сцепления не до конца отпускаеш, на невысоких оборотаз) наченает что-то бренчать как будто бы стучит кардан об что-то, 2 набераеш 70 -80 км, включаеш 5ю передачу даёш газу тот же звон!держишь ровно или савсем уж по немногу разгоняш тогда звона нету(это я сегодня заметил), в чём причина я понять немогу! А и самое главное, щас бывает что на перекрёстках, 1я и 2я передача ни в какую не включаются, тока 3я и то тяжело:huh: , при переключении появился какой-то барьер, стало какое-то препядствия между 1-2-3, если уж до конца сильно, аж до полика сцепления выжать тогда может и войдёт нормально

! блин что делать:closep: ? но на холодную и когда уж сильно сцепления жмёш, то тогда нормально переключаются!:focus: может у кого нить такая беда была? посоветуйте что делать?