• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Штатная магнитола Blaupunkt 31105

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Кто что может сказать по этой магнитоле? Я нашёл интересную инфу по ней - цены на неё сумасшедшие (около 15тыс в розницу, 11тыс - оптом).

__http://www.avtorgaz.ru/spares/?sparestype=availability&dir=7

__http://www.avtoprice.com/price/amig.26.htm

Чем вызвана такая цена? Ограниченной серией? Неужели Блаупункт стал делать определённую модель магнитол специально для ГАЗа?? Или это переделанная какая то старая можель??

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Последнее редактирование:

djdisco

Общительный
Реакции
13
Баллы
84
Re: Ответ: Штатная магнитола Blaupunkt 31105

Ну во-первых, нет линейных выходов!!! >>> что невозможено подключение усилителей. Я считаю, что в наше время для магнитол - это огромный минус
Во-вторых, не высокая мощьность выходных каскадов.(могли бы уже сделать хотя бы помощьнее, если не поставили линейки)
В-третьих, слишком не велик банк настроек (нет эквалайзера и т.п.)
Ну и конечно же в четвёртых, это дизайн самой магнитоллы.
Поэтому и пришлось сменить её на более достойный вариант.

И ещё одно, это нереально высокая цена на неё.
Если мне память не изменяет, то вы сами приводили ссылки, на то сколько она стоит!!![/QUO эквалайзер есть))

Иван7777777

Постоялец
Реакции
476
Баллы
165
Re:

извините,но я видел на вашем форуме обсуждения про опеля корса! по этому и написал!
В тему "Штатная магнитола Blaupunkt 31105")))):rofl:

Добавлено через 1 час 5 минут 58 секунд
Помнится, когда только аннонсировали новый салон - там кнопочки на руле были...
Экономить начали, уроды. Столько функций приятных загубили или не доработали у автомобиля с таким потенциалом. Зато на газеле новой сейчас ставят кнопочки. Нафиг вот они нужны водилам, которые груз развозят и т.п. У легкового представительского автомобиля их нету...а у рабочих газелей, которые ушатывают за 1-2 года-пожалуйста. Где логика...просто заманивают покупателей.

ГАЗ

Постоялец
Реакции
449
Баллы
175
Re:

Интересно, а кнопочки от новой Газели можно на Волгу поставить?
Разъем на наших магнитолах с кнопочками дружит?
И еще на Газелях, чтобы провода не перекручивались, там стоит фишка как на звуковой сигнал, только с восьми проводами.
Так как это все чудо поставить на нашу Волгу?
Делал это кто нибудь?

Илюх

Завсегдатай
Реакции
623
Баллы
245
Re:

Интересно, а кнопочки от новой Газели можно на Волгу поставить?
Разъем на наших магнитолах с кнопочками дружит?
И еще на Газелях, чтобы провода не перекручивались, там стоит фишка как на звуковой сигнал, только с восьми проводами.
Так как это все чудо поставить на нашу Волгу?
Делал это кто нибудь?

поддерживаю! тоже хочу кнопки на руле! ни кто не делал? продаются ли газелешные? можно и на сколько сложно сделать?

Иван7777777

Постоялец
Реакции
476
Баллы
165
Друзья, подскажите. Какую магнитолку можно поставить в новый салон, чтобы сильно не испортить внешний вид панельки? Серенькую какую-нибудь...качества хорошего. Хотелось бы услашать отзывы о моделях с жк?

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
Друзья, подскажите. Какую магнитолку можно поставить в новый салон, чтобы сильно не испортить внешний вид панельки? Серенькую какую-нибудь...качества хорошего. Хотелось бы услашать отзывы о моделях с жк?

Неиспортить тока штатной можно. Остальными испортишь -полюбому:)

Иван7777777

Постоялец
Реакции
476
Баллы
165
Неиспортить тока штатной можно. Остальными испортишь -полюбому:)
Ну, чтобы не сильно испортить:)
Не испортишь если 2х ДИНку поставить, а блок климата перенести в пепельницу. Так уже тут кто то делал.
Зато пепельница станет жутко уродливой.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Есть пример качетвенного переноса без утери внешнего вида?
Нету...тот вариант о котором речь...ИМХО...не очень удачный...салон попорчен был..

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
смотря как делать
Без изменения формы консоли пепельницы..как ни делай,а получится ара-моддинг....

Иван7777777

Постоялец
Реакции
476
Баллы
165
Просто для меня внешний вид, как бы это сказать, преобладает над звуком... Не не так:) А то щас маньяки набросятся))
Просто жертвовать красивым интерьером для музыки я не готов.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Иван7777777,
Внешний вид важнее содержания ?????:shok::shok:

Не маньяк - просто у меня другое мнение

Удачи

Иван7777777

Постоялец
Реакции
476
Баллы
165
Вот так и знал, что не оставят без внимания мое сообщение:)
Вы совершенно опошлили мою фразу. Я не говорил, что внешний вид важнее. Они равноценны, и должны сочитаться. Зачем портить такую красивую панель, если можно лучше подумать подольше и сделать всё аккуратно и красиво. Все таки у меня машина не для устраивания вечеринок и соревнований для автозвука, а в первую очередь для души. А тут все должно быть прекрасно.

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
Иван7777777
Тогда сложно тебе что либо советовать. Максимально сбалансированными качествами звук-интеръер обладает лишь стоковый салон. Поэтому если ты ищешь гармонии оставь всё как есть. Либо готовь кучу убитых енотов и переделывай салон полностью. Но это для маньяков. А я лишь чёкнутый на звуке поэтому и собираю звук для своей души.

Сверху