• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Штатная магнитола Blaupunkt 31105

MetalliC

Старожил
Реакции
1,869
Баллы
655
Кто что может сказать по этой магнитоле? Я нашёл интересную инфу по ней - цены на неё сумасшедшие (около 15тыс в розницу, 11тыс - оптом).

__http://www.avtorgaz.ru/spares/?sparestype=availability&dir=7

__http://www.avtoprice.com/price/amig.26.htm

Чем вызвана такая цена? Ограниченной серией? Неужели Блаупункт стал делать определённую модель магнитол специально для ГАЗа?? Или это переделанная какая то старая можель??

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
Разобрал свою блау, частично, ножки штекеров припаянны в плату от которой идут дорожки. Собрал. Установил косу переходника на линейники, проверил........ тишина. Проверил тестером - 0 Вольт!
Кто делал, отпишитесь что и как?

degustator

Постоялец
Реакции
160
Баллы
155

MetalliC

Старожил
Реакции
1,869
Баллы
655

Ищящий да обрящий!:) Правда я вообще не понимаю, зачем там усиливать звук имхо. Но всё таки что такая возможность всё таки есть (хотя весь форум твердил что её нет) - приятно.

• Нравится
Реакции: ug51

degustator

Постоялец
Реакции
160
Баллы
155

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
degustator, ещё вопросик. Ножки штеккера псеволинейника ( верхняя колодка ) впаянны в плату. На ней есть дорожки от них, не подскажешь куда они уходят ? А то я вскрыл, но СД привод снимать не стал, посмотрел, увидел дорожки, обрадовался и всё собрал с установкой на место обратно.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,869
Баллы
655
Зачем? Что бы подключить два усилителя: один для передней акустики, другой для сабвуфера.

Я имелл ввиду, что для меня там и так достаточно громко. Единственный минус для меня там - это когда на некоторых треках при большой громкости при басе сзади что то немного вибрирует (подыгрывает) в такт. Но это уже лечится заменой динамиков + подложки нормальные под них. Кстати, если сделать нормальные подложки под штатные динамики, то они имхо заиграют ощутимо лучше.

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

MetalliC

Старожил
Реакции
1,869
Баллы
655

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

degustator

Постоялец
Реакции
160
Баллы
155
degustator, ну осталось сделать , что бы панельна снималась
А зачем? Чтобы наркам поинтересней было? А так видно, что магнитола несъемная, они и не интересуются (3 раза тьфу). А что бы действительно хотелось сделать, так это ДУ прицепить к ней...

MetalliC

Старожил
Реакции
1,869
Баллы
655
Ладно тебе, снимается элементарно:ok:

Ага. После того всю панель снял!:haha:

Добавлено через 59 секунд
так это ДУ прицепить к ней...

Помнится, когда только аннонсировали новый салон - там кнопочки на руле были...

Последнее редактирование:

shmel

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
народ подскажите! у меня опель корса и не давно решил поменять штатную магнитолу,купил пионер поставил. звук стал в 100 раз лудше и чище,но теперь не показывает на многофункциональном табло информацию о воспроизводимой музыке и информацию о радио:(,только реальное время и температуру!!!
может кто нибудь знает,как подружить новую магнитолу с табло автомобиля???

Сверху