Блин,я бы с удовольствием!!Только вот дорог я не знаю,а место встречи я вообще не знаю,где это....Я по Ростову то кое как ориентируюсь...:haha:"Не местные мы"..На встречу приедешь - подарю
изготовлением пластика на раритетные авто газ21, зим, победы, чайки итп..
Вобщем спросил насчёт шильд
Шильдики будут в ближайшее время.Господа, а как на данный момент дела с шильдиками обстоят??? Не появились ли часом?
Да я как бы и не против. Просто недавно ещё тут. Как говорится испытательный срок не прошёл.это решать администрации клуба, но по-хорошему надо бы вступить в клуб.
alf3102, это решать администрации клуба, но по-хорошему надо бы вступить в клуб.
Не было и нет.Вэлл, насколько мне известно, ограничений на распространение символики нет.
Прикольно. Кто-нибудь администрацию хотя бы информировать удосужится? Мы там чего-то нарешали, назаказывали, наоплачивать намерены - а вы решайте....... Круто! Это теперь так везде делается? Я не очень много в этой жизни пропустил?это решать администрации клуба
о чём? кому можно продавать, а кому нельзя? их ещё нет готовых.Кто-нибудь администрацию хотя бы информировать удосужится?
я не понимаю- когда не делали, то "фигли не делаете", когда начали делать, то "фигли втихаря". Можем и не оплачивать без команды.Мы там чего-то нарешали, назаказывали, наоплачивать намерены
да никого я не распугиваю, просто высказал своё мнение.ты так весь народ распугаешь
Валер, ну какие ограничения на продажу могут быть??? Их же заказывают не на стороне.. Что, если, к примеру, человек принимает активное участие на форуме, но не состоит в Клубе, он и шильд повесить не может?да никого я не распугиваю, просто высказал своё мнение.
а это действительно интересностоить будет каждая штучка по себестоимости.