А смысл?Все датчики менял и РХХ и ДТОЖ и все остальные тоже.
Ошибки - явный обрыв или КЗ. Глюки ни БК ни ЭБУ не отслеживают. Можно косвенно, если БК показывает температуру, определить соответствие натуре. К примеру, если на улице явно -10, а ДТОЖ выдаёт +25.Ошибок на чек не выдают датчики, вся система в норме показывает через компьютер
Кстати, о массе. Плохой контакт минуса аккумулятора с двигателем может вызвать большое падение напряжения и недостаточную мощность искры.Да масса , я говорю как вариант
А стартер будет крутить ПушкинПлохой контакт минуса аккумулятора с двигателем может вызвать большое падение напряжения и недостаточную мощность искры.
В таком случае проще вашим селянам деревню сжечь а самим податься в городПрошу прощения, но в нашей деревне лучший специалист это я.
Круто, получается что здесь одни дураки и диагностикой не занимаются.я написал выше обратитесь к квалифицированным диагностам
Не герметичность клапана форсунки наступает от выработки ,смолистых отложений неудачных попыток промыть агрессивными жидкостями, даже от нарушения температурного режима двигателя и не какие фильтры от этого не спасут вопрос времени .к стати для более качественной промывки форсунок и был придуман ультра звуковой метод .А так бы по Вашей логики а что им будет форсы были бы вечные ,однако нет .А чтобы форсунки потекли надо заправлять всякой гадостью, а не бензином.
Не забывайте бензин это нефть ,и присутствия в нём тяжёлых фракций ни кто не отменял ,также как и присадки , зачастую Китай , не самого лучшего качестваЧто в нём может быть плохорастворимого, чтобы выпасть в осадок в тонкой щели?