Dimon73, Кардабалет с форсунками, отключив 1, 2, 3 форсунки я получаю частичную нагрузку на двигатель и задав определённые обороты можно будет не изменя положения педали газа найти оптимальный УОЗ что-бы при данном положении дроссельной заслонки и том же положении РХХ обороты были максимально высокими(получим максимально правильную таблицу по УОЗ), тем самым можно получить дополнительную экономию, более лучшую динамику, но мне кажется что отключении 3 форсунок даст максимум 30 процентов положения дросселя, хотя и такая отстройка будет не лишней. С сотавом смеси надо смотреть, если сдёрнуть механически клеммы, то будет аварийный режим и как он скажется на составе..., хотя можно подбирая УОЗ для экономичного режима, в аварийном режиме забеднить смесь и залить такую прошивку.
Dimon73, В общем в подписи у меня есть ссылки, хотелось бы сделать аналогично как делали на jc-tech только у них софт маленько другой(свой).
Кстати если не сложно от комментируй по отстройке с ДК реально? или не подключать ДК к мозгам и пробовать откатывать эту "идеальную" смесь вручную, смотря на напряжение на ДК, и подстраивая составы, перезаливать много много раз прошивку, а после нахождения оптимальных параметров сделать нормальный режим на экономичном и мощностном режжиме? Просто взяв за основу что вышло, зная что в реале там 14,7 и пропорцией получить для мощностного режима 12,5 (например), а эконом 15,5. Как думаешь?