• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Чип-Тюнинг Крайслер

Реакции
0
Баллы
62
Кто-нибудь реально делал чип-тюниг Крайслер на барабанах, с замерами до и после и какова разница в максималке, в разгоне до 100км-ч, эластичности на 4 с 60 до 100км-ч, на 5 с 80 до 120 км-ч.

Условно учитывая что базовые х-ки: до 100 км-ч, 11,2с (12,5с) – в разных источниках, эластичность на 4 , 13с, на 5, 19,5с от журнала за рулем.
Расход топлива АИ92 загородом, на скорости 60 км.-ч – 6.5л, при 90 км.-ч, 7.2 (7,7)л, при 120 км.-ч 10,5л, в городе (11л)13,5л.

hoopoe

Завсегдатай
Реакции
298
Баллы
225
в Нижнем был хлопец из УКЭР ГАЗа... у него был аппарат для перешивки мозгов мотороловского блока... но это было еще до кризиса... он мне и еще паре товарищей блоки шил... сейчас почти весь этот отдел сократили...

Гиви

Общительный
Реакции
40
Баллы
79
Re: Ответ: Чип-Тюнинг Крайслер

Ну вот и сделал я себе прошивочку. Вернее прошивочку сделал не я, мне ее тока залили за денюжку небольшую. Основана на 7-ой версии ПО для Микас-11 CR
Изменения в прошивке:
реально и заметно улучшилась тяга с низов, теперь до 3000 крутиться веселее
Заводится сразу, не надо пару сек мучать стартер
Изменены диапазоны регулировки по 2ой лямбде, можно смело выкидывать катализатор, ну и про всякие евро забыть.
Динамика улучшилась заметно! Волго наконец поехало!
Вентилятор теперь включается выключается 98-92
единственный момент, который пока не устраивает - осечка на 6000, постараюсь чтобы поменяли на 6500.
Детонации нету, хотя углы подвинуты в ней и зажигание пораньше сделано. Но я тока 95ый лью.
Впечатления положительные, по расходу пока непонятно.

Вопрос. Друзья-товарищи где у нас в Питере так прошится можно, дайте пожалуста координаты.
Может кто ешё свои микасы прошивал, напишите отзывы.
Заранее спасибо.

germes3

Постоялец
Реакции
83
Баллы
109
Re: Ответ: Чип-Тюнинг Крайслер

да эти крайслера (с мотороллой) даже перешивать толком никто не умеет, а уж тюнить и подавно нихто не пробовал...
На моторолле защита от влзома стоит, залезешь и мозг сглючит.
А что тюнить, двигло на джип-либерти стоит выдаёт 150 лошадей и это с катализатором который жрёт 5-7 кобыл.
Наш задушен мозгами.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
в Нижнем был хлопец из УКЭР ГАЗа... у него был аппарат для перешивки мозгов мотороловского блока... но это было еще до кризиса... он мне и еще паре товарищей блоки шил... сейчас почти весь этот отдел сократили...
найди хлопца ему цены нет.

Последнее редактирование:
Сверху