Просто Ян :-)
Житель
- Реакции
- 3,982
- Баллы
- 445
Я так и не понял!? Был ентот Газик? или вы там шашлыков сырых наелись? Газик МОЛОДЦА что выбрался!))))

Я так и не понял!? Был ентот Газик? или вы там шашлыков сырых наелись? Газик МОЛОДЦА что выбрался!))))
Был, был!!! Я лично пожал ему руку
, причём он обратился ко мне по нику, то есть подготовлен был
:gaz_love:
так ты наверно опять на коньках был)))))) чп не обижайся просто не смог промолчать!))))А меня кстати все всегда узнают))) Из-за моей шевелюры наверно)))
ага... я конькам шнурки перевязываю.. и на шею.. штобы неперепутали))) потом мы английской сталью режем шашлык..)))так ты наверно опять на коньках был))))))
Спасибо.. это самая хорошая оценка тому что я проделал за это времяINUKAMI!, я подозреваю что у тебя есть врожденное сходство с аватарами)))))))
... вот кстати как плохо что в этот раз не было нашего личного оллгазовского фотографа Ялекса!((

и я такое пропустилаЯ в кои то веки на встречу выбрался, а документального подтверждения нетюююююююю.....

Нет это кто то поздно приехалМолька, ты рано уехала
Во минуя все пробки:haha::haha:Так я же пешком, на метре..

Тогда договаривайся, чтобы тебя у Коломенской встречали. Идти далеко.Я терь на сходки тож буду на метре ездить
Во минуя все пробки:haha::haha:
Я терь на сходки тож буду на метре ездить![]()
(Дубль2)А отвозить обратно думаешь Инуками будет?:haha:
Я не поняла и чо меня ни кто домой не повезет????Вот........ так и запишим....Ни любят тут МоличкуА отвозить обратно думаешь Инуками будет?
машинку ей сломали в последний раз что п ваапче не приезжала
....Ни любят тут Моличку![]()