Инуками спасибо за поворотники.
расскажите кто это?! я и не знал что столь знаменитая личность наконец то почтила нас своим присутствием!!Приятно наконец было увидеть Газика!!!
расскажите кто это?! я и не знал что столь знаменитая личность наконец то почтила нас своим присутствием!!
вот кстати как плохо что в этот раз не было нашего личного оллгазовского фотографа Ялекса!((
расскажите кто это?! я и не знал что столь знаменитая личность наконец то почтила нас своим присутствием!!
вот кстати как плохо что в этот раз не было нашего личного оллгазовского фотографа Ялекса!((
надо было написать на 3!))))))(я перешел на 5 скорость)
INUKAMI!, Мак( Хохол, я понял!! пасибо))
ну что могу сказать...минус один мне за невнимательность(((
заменяй! даю добро! :haha:Лёша разрешаем заменить твой минус один на плюс килограмм шашлыка)))
От радости! Ты же видел, что я дорвался! Ну я особо и не скрывал...Вэлл, ога, или румянец тебя заливал от алкоголя?))))
Позор мне пзор((((((((( На встрече Газик был, а я его так и не увидел, кошмааррррр((((((((((.
А когда ты включил пятую, я нажал на тормоз)))))))) и ушел на рязанку)))))))))))
-1 тебе тоже:haha:На встрече Газик был, а я его так и не увидел, кошмааррррр((((((((((
это что получается, мне надо меньше кушать?т.к. на заднем сидении ехал НоФ!
Нет... ты мозг наших встреч.... и он весит много:haha:это что получается, мне надо меньше кушать?
Знал бы что он. Этот не совсем хороший тип на встрече! Я б уж как положено.....Ага! Тоже не знал, что ОН был с нами в этот вечер!(((
Клаус вертолет, зато я очень внимательно наблюдал, как ты готовил шашлык. :haha:На встрече Газик был, а я его так и не увидел