• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Четверг 15.10.09

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Рад был всех повидать! Рад встрече и с новыми клубовцами.
Приятно наконец было увидеть Газика!!!:) Надеюсь что он теперь будет к нам выбираться:)
Спасибо Mastiff за то что дал посидеть в своей Волге 105 рейсталинг... и по нажимать разные кнопочки)) машинка у тебя красавица! Волга форева))

Тема про Зайку не раскрыта полностью.... интересно всё таки знать подробности того, что нужно сделать что бы тебя называли зайкой)))
Инуками спасибо за поворотники.
;)

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Приятно наконец было увидеть Газика!!!
расскажите кто это?! я и не знал что столь знаменитая личность наконец то почтила нас своим присутствием!!
вот кстати как плохо что в этот раз не было нашего личного оллгазовского фотографа Ялекса!((

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
расскажите кто это?! я и не знал что столь знаменитая личность наконец то почтила нас своим присутствием!!
вот кстати как плохо что в этот раз не было нашего личного оллгазовского фотографа Ялекса!((

Газик
Кстати Газик после сходки был мной и НОФом в целости и сохранности доставлен на ВДНХ, затем был мной уже доставлен НОФ до своего Выхино)
Нас еще преследовал Вертолет... но мы от него оторвались)) (я перешел на 5 скорость):haha:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634

это был тот кто хотел попасть на ВДНХ:)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
INUKAMI!, Мак( Хохол, я понял!! пасибо))
ну что могу сказать...минус один мне за невнимательность(((

Лёша разрешаем заменить твой минус один на плюс килограмм шашлыка)))

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Позор мне пзор((((((((( На встрече Газик был, а я его так и не увидел, кошмааррррр((((((((((.
Инуками((((((((((( это не ты оторвалси, это я сначало на тормоз нажал пару раз что б ты за черепашками не полз и благородно пропустил вперед))))))))) А когда ты включил пятую, я нажал на тормоз)))))))) и ушел на рязанку)))))))))))
Встреча прошла на ура, был аншлаг, но Ствол как то не вписался в мое представление без фотика, обычно он прицельным залпом всех лтщелкивал))))))))))) Поэтому фоток мы не увидим ))))))))))))

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
А когда ты включил пятую, я нажал на тормоз)))))))) и ушел на рязанку)))))))))))
:rofl: ага.. понял что тягаться бесполезно))) Это просто у меня машина была перегружена....
т.к. на заднем сидении ехал НоФ!!!:haha:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
На встрече Газик был, а я его так и не увидел, кошмааррррр((((((((((
-1 тебе тоже:haha:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
это что получается, мне надо меньше кушать?
Нет... ты мозг наших встреч.... и он весит много:haha:
А так ты худой.... и тебе пора женится... что бы жена тебя откармливала)))
Я когда женился... сразу пузо расти начало... (пивное)

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Ага! Тоже не знал, что ОН был с нами в этот вечер!(((
Знал бы что он. Этот не совсем хороший тип на встрече! Я б уж как положено.....
Он просто спецом шхерился что б я неуспел до него добраться и как обещено было :drinks: это дело. Интересно, а он еще в здесь? Кто нибудь в курсе

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Ну вот наконец и моё тело добралось до дома. :)
И наконец-то я побывал на встрече! Что сказать... Доволен до соплей! :) Всё было на высшем уровне. Лица практически все были знакомые по фотографиям с прошлых встреч. К сожалению не всех смог идентифицировать лицо-ник. :haha: Я исправлюсь! :drinks:
Огромное спасибо INUKAMI! за доставку моего тела прямо к подъезду гостиницы и NoFу мирно покоящемуся в это время на заднем сиденье. :) Впрочем предложения о доставке поступали и от Leo (но я тогда ещё не успел доесть свой шашлык) :), и от кого-то ещё (ника не знаю). Так что всем огромное спасибо.

П.С. И наконец-то я приобрел клубные рамки и новые наклейки. :)

П.С.2
На встрече Газик был, а я его так и не увидел
Клаус вертолет, зато я очень внимательно наблюдал, как ты готовил шашлык. :haha:

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вот вот,человек был а его не кто не заметил.Плохо товарищи,плохо.Своих людей надо знать в лицо.Хотя он несколько раз спрашивал не кто не поеден в сторону ВДНХА.

Сверху