• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ЦПС не КПСС.

Олег

Downshifter
Реакции
20,222
Баллы
1,375
Stepani:
Приветствую все! Возникла проблема, не могу никак разобраться. На газ 3110 когда включаю габариты или ближний, загорается лампочка дальнего света, когда под рулевым переключателем жму на дальний, реле света начинает постоянно трещать, и у фар горят разные лампочки( у правой только маленькая, наверно на габарит, а у левой только большая). Масса в порядке, преды тоже, менял само реле фар с фишкой и одну фишку на фару, но подключал все так же как и было! Может дело в самом ЦПС? Буду очень благодарен за помощь!

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,025
Баллы
545
@Олег, первым делом надо посмотреть, что за реле стоит. Если украинское- немедленно в мусорку! Их ставили на ГАЗ-3110 и на конвейере, и в запчасти они поставлялись. Гадость страшная.

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,025
Баллы
545
это не моё.)) Новичку помогаю, он в чате это постанул.
@Олег, я понял. Ему и передай. Если увидит на реле света надпись "Зроблено в Украине"- фпамойку не раздумывая! Туда же, куда ты аватарку с Филей отправил )))

Намучился я с ними в своё время. Тоже то треск, то контакты залипают, и дальний тупо выключить невозможно.

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,222
Баллы
1,375
Сверху