• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Хочется 31105, но страшно...

Evgen25

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
45
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Хочется купить 31105 с крайслером (07 год новый салон климат итд). Есть несколько вариантов на примете. Прихожу на осмотр, в целом все устраивает, но пугают размеры автомобиля.
Кто как боролся с данным явлением?

С уважением - Евгений

Последнее редактирование:

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
в целом все устраивает, но пугают размеры автомобиля.
Так вчем проблема, бери "болгарку" и пили. Там 70 см впереди пустоты и 100 см от заднего бампера. Если лишние задние сидухи, то поищи по форуму, тут ребята из Волги пикап делали.
Глаза боятся - руки делают.

Олег

Downshifter
Реакции
20,106
Баллы
1,375
это из под вашей то соли?
опять 25..))

Вся соль у вас, в Мск её нет, разве тока на второстепенных, подмосковных дорогах. Я совершенно серьёзно говорю - не наблюдаю, что машины от реагентов гниют больше, вот толку от меньше.. речь не о Волгах, те гниют, чем свежее, тем веселее, и это везде.

А размеры.. А что с ними не так? Ну чуть подлиннее будет, а в ширину давно уже уступает многим мелким инкам.. Размеры салона.. всё это миф, ничего там нет выдающегося, сконструированный более 45 лет, он остался таким же, вместе с колёсной базой. Багажник, вроде большой, но это с виду, внутри же неудобен и бестолков, где, чуть не половину пространства, занимает запаска. На 3110-105, его ещё и прилично уменьшили, заузив.

Я не троллить сюда пришёл, говорю это всё, как волгарь с большим стажем. Если лежит к Волге душа, то бери - это стиль, это большая, гармоничная машина. Если пугают её размеры - значит мимо, недорос. :)

Konstruktor

Постоялец
Реакции
114
Баллы
175
Олег,
http://www.the-village.ru/village/city/people/110131-mnenie-reagenty

Соль была, соль и осталась и льют её у вас больше чем в провинции-это факт.

Размеры салона.. всё это миф, ничего там нет выдающегося

Нормальная крыша сзади, прямые стойки кузова, небольшая передняя панель, которая не мешает коленям. Длина да маловата, но болше чем в тазах.

Багажник, вроде большой, но это с виду, внутри же неудобен и бестолков

Нора с узким проемом типа как в Гранте ниразу не удобнее. Возить кучу барахла как раз удобнее в широком и плоском багажнике.

Олег

Downshifter
Реакции
20,106
Баллы
1,375
Konstruktor,
Я совершенно серьёзно говорю - не наблюдаю, что машины от реагентов гниют больше, вот толку от меньше..

Нормальная крыша сзади, прямые стойки кузова, небольшая передняя панель, которая не мешает коленям. Длина да маловата, но болше чем в тазах.
эргономика современных машин не напрягает заваленностями, а с тазами я ваще не сравнивал, чур тя! :D

Нора с узким проемом типа как в Гранте ниразу не удобнее. Возить кучу барахла как раз удобнее в широком и плоском багажнике.
опять про таз)))) Ты мне тока не рассказывай, про удобство волжского багажника, где:
чуть не половину пространства, занимает запаска.
я его очень хорошо изучил, почти... за 20 лет. ;)

Лан, отписался. К сражению не готов, было уже это всё..)), да и Праздник сегодня. :drinks:

Скажу тока, что агитировать за Волгу никого не надо, к Волге надо проникнуться, принять её со всеми недостатками, болячками, лечить и любить. Уговорив человека на покупку, в итоге, можно получить ещё одну брошенную умирать Волгу.. Ибо, те же тазы дешевле в обслуге, меньше жрут, меньше гниют, это факт. А Волга, это состояние души.. Их слишком мало осталось, чтобы проводить на них эксперименты.

lelik

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
275
Багажник, вроде большой, но это с виду, внутри же неудобен и бестолков, где, чуть не половину пространства, занимает запаска. На 3110-105, его ещё и прилично уменьшили, заузив.
Ну как бестолков.... Лежит запаска, полочку чуть утопил я. домкрат, чемодан ключей, насос. Тут...завалило нас снегом чересчур))) и я кинул туда рулон рубироида (что попало под руку), и пардон, клиент туда сует еще 2 чемодана и сумку! Наманый багажник
:drinks:

Evgen25

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
45
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну чтож, поскольку приличных волг в моем регионе пока нет, была приобретена калина хэтчбек 06 года с битым багажником под восстановление и последующую продажу. К концу января (после продажи тазика) поиски волги будут продолжены, поскольку ездить на ней невозможно - салон скрипит, движок орет, тянет хреново, и места нет. Отодвигаю водительское сидение а ноги не входят....

Evgen25

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
45
Багажник мне вообще без надобности. Пакеты из супермаркета и в салоне могут ездить.

koleso

Постоялец
Реакции
69
Баллы
160
Бегажник.багажник.багажник!
Кому нужен багажник.тот пусть берёт универсал.
Вот багажникам багажник. И всё в салоне. В тепле и под крышей. Поехали с детьми на горку. Сами уселись. Друзей взяли. 2 снегоката детских и 3 санок. Термосы с чаем ну и там пакеты с едой-питьём.
А вообще я из Волгограда даван перевозил. мы вдвоём спереди. а сзади полноценный двухспальный диван в разобраном виде.спинка и седенье друг на дружке.а подлокотники сбоку. Даже задняя дверь легко закрылась.:yes2:

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Ну как бестолков.... и я кинул туда рулон рубироида (что попало под руку)
:drinks:

А рулон рубероида зачем? От дождя-снега укрываться? :rofl:

lelik

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
275
А рулон рубероида зачем? От дождя-снега укрываться? :rofl:

Не совсем:popcorm:
для
достижения лучшей
устойчивости транспортного
средства, для смещения
центра тяжести в нужном
направлении, и в наземном
транспорте — для повышения
сцепления колёс с
поверхностью. В качестве
балласта могут выступать
мешки с песком,
металлические или бетонные
изделия. Например,
электровоз ВЛ10 у постоянно
нагружен балластом из
бетонных блоков,
установленных на раме для
достижения необходимого
сцепного веса

mike64rus

Постоялец
Реакции
10
Баллы
100
У калины случаем дубликат вин-номера разве не в багажнике?
пысы между тем, сегодня ровно год как я купил себе Волгу:gaz_love:

ska_69

Постоялец
Реакции
423
Баллы
164

Burlack

Коренной житель
Реакции
3,756