• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Фильтр нулевого сопротивления.

3110 GTI

Постоялец
Реакции
222
Баллы
174
вот на выходных себе поставил Ф.Н.С. не знаю кто то его хаят кто ,то на против спорить не буду ,но мое мнение это круто ,он и в правду увеличивает мощность ,скорость набирает быстрей и звук совсем другой даже не надо ни каких насадок на выхлоп. трубу, но есть один секрет чтоб это все было надо на высоких оборотов делать например на з-ке (3000 об/мин.)Он мне обошолся в 590 рэ и надо купить масло для его смазки.150 рэ.

устонавливал один без всяких проблем 15 минут .Забыл сказать в чем его плюс его вообще менят ни когда нек надо, промыл в беньзине, промыл теплой водой и высушел и поставил опять.

Вложения

• Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    313.4 KB · Просмотры: 1,601
  • Фото004.jpg
    Фото004.jpg
    324.5 KB · Просмотры: 1,234
Последнее редактирование модератором:

EzDuN

Постоялец
Реакции
342
Баллы
145
Люди подскажите пжлста, на 406инж звук сапящий от нулевика есть??))И ещё какой лучше поставить??(Всмысле по размеру) Заранее спс:))

Есть, только когда капот открыт слышно(прикольный звук, када газу даёш:))или када машину глушиш.
В магазин приди тебе продавец все рассккажет и покажет,еси каешно магазин нормальный:)

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем привет поставил ФНС толку 0!!!!!
Поставил закись азота машина ПОЛИТЕЛА!!!

Вложения

• 021.JPG
    021.JPG
    80.7 KB · Просмотры: 195
Последнее редактирование:

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314

Друг.. А поподробнее можешь? Чем подробнее тем лучше, для меня как для идиота, да с фото, с фото.. Не сочти за труд, я тебя очень прошу.))

EzDuN

Постоялец
Реакции
342
Баллы
145

Scorpio 91gl

Постоялец
Реакции
106
Баллы
109
фото видел....простите меня, чайника, что будет с мотором, когда ему дать под попель?! Этак 3500-5000 об.мин.?

Просто интересно, вылетят ли поршня с кольцами через выхлопную или нет...

Вот по этой причине я и писал, что мотор надо сначала подготовить, а потом уже вешать ФНС, закиси азота и т.д.

lamob0t

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
Ребята почитал темку вроде ) не увидел такова вопроса

Вопрос: Кто ставил на крайслер такой фильтр? есть ли смысл в этом... тут вот все говарят мотор надо подготовить и так далее... нужно ли подготавливать крайслер? всетаки движок мощный американский и я думаю там не будет поршней из фальги и они не полетят=) в выхлопную трубу

Jack74

Общительный
Реакции
64
Баллы
94

Закись?
В Волгу?
Улыбаемся и машем парни, улыбемся и машем....
А двигатель от реактивного самолета не пробовали ставить?
И ударим автопробегом по ЛУНЕ!!!
Вы с момента установки закиси одометр обнулите и расскажите нам потом сколько пробегает Ваш двигатель до полного капремонта.
Вашу энергию да в мирное-бы русло.

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
446
Баллы
275
Jack74, А почему бы и нет!!!! Ну я конечно не говорю про 402. А на 406 и тем более крайслер поставить можно. Ведь N2o ставят и на стоковые тачки. Почитай внимательно статейки про закись азота( N2O, он же веселящий газ).

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
446
Баллы
275
Хохол, Возможно и верим))))))))) Просто никто не пробовал ставить на волгу, а если так то идея имеет право на жизнь. Тем более что тут такого. Как разговор про закись так ППЦ-всё мотор взорвётся, не выдержит, клапана прогарят, шатун лопнет. ИМХО это всё надуманно так как большинство даже понятия не имеет, что это и с чем его едят!!!! Не постоянно же с азотом ездить, а можно использовать только на обгонах,допустим, и по немногу.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ПИПЕЦ.... закись азота на волге..... такого ещё не было не где.... предлагаю этот мэседж вынести в отдельную тему и желательно поближе к курилке гыыыыы..... :)

На многих автомобильных уважаемых форумах тема волгги тоже стоит в курилке!
А чем ВАЗовский двигатель лучше 406???Есть мой знакомый владеет ВОЗом 10-модели пот капотом стоит КОМПРЕСОР (сделоный на заказ на одном оборонном заводе) и закись азота.пару лет назад про его писали в журнале (разгоняли её на стенде авто выдала 280 к/ч!!!!!

Как и было тут уже сказано без переделки двигателя а именно....
1) Наити альтернативуродным прокладкам (пробивает масло) см фото
2) Наити альтернативу родной пробки КБЦ (выбивает) см фото
У волги много недостатков,но я ношол в ней один большой плюс ЦЕНА не платиш за замену шаровых по 60.000 рублей!!!!

Вложения

• 022.jpg
    022.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 179
  • 025.jpg
    025.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 161

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Jefors
плиз в студию фото место врезки форсунки(форсунок) впрыска в коллектор, место установки салиноидов, место установки блока управления, месло установки клавиш впрыска.

Огласите пожалуста стоимость комплекта и где покупали?

Jack74

Общительный
Реакции
64
Баллы
94
Слушай, ну хватит уже.......

Уважаемый!
Прошу заметить, что мы находимся на форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение.
Приношу свои искрение извинения, что мое мнение не совпало с Вашим, претендующим -цитирую -"на абсолютную правоту" !
Если Вам охота поговорить тет-а-тет, чтобы другие не смогли Вам помешать - есть замечательный способ общения через личку, мыло и банальный телефон.
А попытки сделать из Волги машину для стритрейсинга за счет уменьшения в несколько раз моторесурса двигателя, раз Вы так настаиваете, наверное имеют место быть. Только согласно закону сохранения материи ничто ниоткуда не береться просто так. И за взявшуюся из балона закиси прыть двигателя прийдеться заплатить дважды - первый раз в момент установки оборудования, второй при К.Р. двигателя.

Последнее редактирование модератором:

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
Уважаемый!
.. И за взявшуюся из балона закиси прыть двигателя прийдеться заплатить дважды - первый раз в момент установки оборудования, второй при К.Р. двигателя.

Уважаемый! Ваше мнение вполне понятно из вашего предидущего поста - не стоит его навязывать. Со своей машиной имею право делать что хочу, поправьте меня если я не прав. Я вообще не понимаю предмета разговора - я всего лишь попросил человека поделиться информацией как он это сделал, и все. Предлагаю полемику свернуть. 2 Неон : имхо, от темы мы не отходим, по крайней мере далеко..

ЗУРКА

Завсегдатай
Реакции
364
Баллы
225
brandmax, у нас один мужик на работ нашел сайтик где можно подобрать закись со всеми прибамбасами даже на волгу, могу у него спросить адресок)
ЗЫ глянь мою подпись:rofl::haha:

Сверху