• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ФОТОШОП

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Я вот думаю, что при выборе дисков, спойлеров и т.д и т.п, многие сталкиваются с вопросом: " А как же это все будет смотреться на моей машине?". Предлогаю помощь. С вас фото машины, картинку диска или спойлера. Выкладывайте на форум или мне на почту. Только фото своей машины делайте в разрешении 800х600, а то траффик дорогой очень)))

Последнее редактирование модератором:

Azon

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Прикольная темка интересно поглядеть то чего может никогда неувидиш!!
А тут тебя ВВолговод просил сделато 3 волги и еще ктото с раздвоенным задним бампером от 24 волги и мордой от ауди!! Ты им в личку кинул или в игнор? если делал покажи плизз

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
Прикольная темка интересно поглядеть то чего может никогда неувидиш!!
А тут тебя ВВолговод просил сделато 3 волги и еще ктото с раздвоенным задним бампером от 24 волги и мордой от ауди!! Ты им в личку кинул или в игнор? если делал покажи плизз
ты про шо?????????

punk

Постоялец
Реакции
27
Баллы
125
Вот для разнообразия сделал легкий стайлинг соболя...
Немного расширены арки, противотуманки (большие и маленькие от Shelby GT500), доп. поворотники в зеркалах, изменена фальшрадиаторная решетка, немного модифицирован бампер.. колеса тоже от Shelby...
Старался делать аккуратно, чтобы не было колхозного тюнинга... получился скромный стайлинг и ничего лишнего :)

Вложения

• соболь-tun1.jpg
    соболь-tun1.jpg
    600.7 KB · Просмотры: 82

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Что то тему никто не хочет продолжать фотошопить ...Вот Волга с фонарями Про спорт (которые для тазов)

Последнее редактирование:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Все бы конечно хорошо, НО пожалуйста не делайте, то что нельзя поставить на Волгу.Придерживайтесь адекватных идей. Я тоже могу прилепить фонари от Лексуса, но я этого не делаю, поэтому и не выкладываю.Все что Я сдесь выкладывал более или менее можно поставить на Волгу, кроме огромных дисков...И не держите на меня зла, я ценю ваше творчество, как надеюсь и вы цените мое...

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Все бы конечно хорошо, НО пожалуйста не делайте, то что нельзя поставить на Волгу.Придерживайтесь адекватных идей. Я тоже могу прилепить фонари от Лексуса, но я этого не делаю, поэтому и не выкладываю.Все что Я сдесь выкладывал более или менее можно поставить на Волгу, кроме огромных дисков...И не держите на меня зла, я ценю ваше творчество, как надеюсь и вы цените мое...

Так то он так ,НО эта же тема называется "ФОТОШОП" чтобы можно было фантазировать ....так что ССОРИ

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
воть

Вложения

• GAZ3102_4.jpg
    GAZ3102_4.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 68
  • 28430763.jpg
    28430763.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
Сверху