• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ФОТОШОП

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Я вот думаю, что при выборе дисков, спойлеров и т.д и т.п, многие сталкиваются с вопросом: " А как же это все будет смотреться на моей машине?". Предлогаю помощь. С вас фото машины, картинку диска или спойлера. Выкладывайте на форум или мне на почту. Только фото своей машины делайте в разрешении 800х600, а то траффик дорогой очень)))

Последнее редактирование модератором:

Evivar

Постоялец
Реакции
5
Баллы
115
ДЛЯ BATok!!!!
Просьба...просьба...просьба!!!!!!!!
Вот моя ласточка,(на состояние не смотри - свежее фотки не нашлось:swoon:),сделай ПОЖАЛУЙСТА ей арки колёсные,как у чайки(или Chevrolet Impala):
-передние колёса - почти прямые линии с угловатостями в изгибе...
-а задние - спрячь под арку на 1\4!!!
И покрась её пожалуйста в апельсин (brigh red) - ООООчень хочется посмотреть,что получится,прежде чем делать:yes4:
СПАСИБО! :thankyou::thankyou::thankyou:

Вложения

• P2260064.jpg
    P2260064.jpg
    181.7 KB · Просмотры: 39
  • 070927_180457.jpg
    070927_180457.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 34
  • 070927_185300.jpg
    070927_185300.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 40

Azon

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114

Агде арка и фонари?? мне тоже очень охота поглядеть как зад смотрецца будет!!

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
ДЛЯ BATok!!!!
Просьба...просьба...просьба!!!!!!!!
Вот моя ласточка,(на состояние не смотри - свежее фотки не нашлось:swoon:),сделай ПОЖАЛУЙСТА ей арки колёсные,как у чайки(или Chevrolet Impala):
-передние колёса - почти прямые линии с угловатостями в изгибе...
-а задние - спрячь под арку на 1\4!!!
И покрась её пожалуйста в апельсин (brigh red) - ООООчень хочется посмотреть,что получится,прежде чем делать:yes4:
СПАСИБО! :thankyou::thankyou::thankyou:

Так ты задумал под Импалу сделать?? Я тоже :dance2: А какие мысли по поводу как задние арки сделать?? И практично ли это :clapping:

Последнее редактирование:

Evivar

Постоялец
Реакции
5
Баллы
115
ОГОНЬ!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ,ты - Мастер!:thankyou:
Под Импалу?! - я так не говорил...А вот повзаимствовать некоторые элементы кузовного декора у Amercian muscles - это совсем другое дело:yes2:
Если тебе интересно,то моя тема здесь же - "Советский Мускул - сделано в СССР".Зайди,посмотри...
Ток у меня сейчас сессия и мне не до работ в гараже - сижу дома и выдумываю проект...:secret:
А мысли собственно такие:
-небольшая,но ощутимая доводка 402го+выпуск на 4трубки (нержавейка - огонёк)
-с подвеской поработать надо...
-весь родной салон в чёрную кожу+гальваника узлов(лепотааа)
-торпеду всё думаю в какую сторону ломать - почти придумал...
-вот тут надумал цвет менять в оранж:yes4:
ну и так по мелочи...

Слушай...А могёшь сделать задние арки пониже,чтоб закрывали всю покрышку до самого 14"диска и больше угловатости,как спереди - будет огонь!!!
И я немного с цветом погорячился - оранжевый акрил(такой тачке будет в самый раз)+чёрная деколь сзади,как у Charger`69 (или как у этого,на крайняк,если не найдёшь - они похожи...)

Ооочень-очень благодарен за проделанную работу:thankyou::thankyou::thankyou:

Вложения

• Dodge.jpg
    Dodge.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 134

Evivar

Постоялец
Реакции
5
Баллы
115
СпАААсИИИбААААА ОГРОМНОЕ:thankyou::thankyou::thankyou:
Но мне кажеться,что оранжевый акрил - то что надо:yes2:
У меня хоть денег на такую краску будет,а металлики...перламутры...:unsure:
Да и с колёсами трабла - катки конечно супер,но бабла на них немерено...:swoon:Может чё по-проще?А?...

Evivar

Постоялец
Реакции
5
Баллы
115
ВАТоК!!!! Слушай,будь другом...Я наглеть не хочу,но и отплатить тебе не знаю чем:mellow: я ОЧЕНЬ тебя прошу - покрась мою ласточку в оранжевый акрил+диски~14-16"+колёсные арки(ты знаешь как...),ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мне проект показать надо - может денег на него подкинут (родня)

PS: я то программу то скачал по ссылочке,но научился только диски менять,ну не получается у меня машину покрасить - времени не хватает на всё,СЕССИЯ:comando:вот только сейчас отоспался от экзамена:crazy:

Заранее благодарен:thankyou::thankyou::thankyou:

gazteam_deagle

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Если не сложно))) И мне ченить на мутите плиЗззз =)))))

my.jpg

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Воть Вольга ,если кто может доделайте пож салон а то мне что то уже не хочется его делать ,а так то машинка почти готова

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вот уже доделал ,Оцените

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
И еще вот одна машинка ,моя Волга в минимальном тюнинге .Оцените

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Вот сделал пару видов машины,Зацените,

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Сверху