Я так понимаю, что коль Вам, сударь, гм...(см. цитату) на СО, т.е. на главный показатель СОСТАВА смеси, то и на остальное тоже должно быть гм...(см.цитату)а если срать на СО,
Тогда как лучше регулировать?Это ИКС-1 (индикатор качества смеси), ерунда полная, ибо пламя приобретает голубой цвет уже при 3-4% СО, что, увы, недопустимо
И если при этом двигатель не заглох или не стал работать с перебоями, то неисправна система х\х и какой состав смеси она готовит известно только ей, да и то вряд лизакрутил винт качества до отказа
На заглушенном двигателе винт качества закручиваем до упора и отворачиваем на 2-2,5 об, запускаем двигатель, прогреваем до рабочей t, прогазовываем и винтом количества устанавливаем необходимые обороты, затем прогазовываем и потихоньку закручиваем винт качества до начала перебоев, от этого положения чуть-чуть отворачиваем назад (до исчезновения перебоев), снова прогазовка и количеством выставляем обороты. Примечание: система х\х должна быть ИСПРАВНОЙТак сказать в гаражных условиях
а я смотрю что-то подтраивать стала, думал свечи а оно вона как )И если при этом двигатель не заглох или не стал работать с перебоями, то неисправна система х\х и какой состав смеси она готовит известно только ей, да и то вряд ли
gorill, Этот метод я знаю, уже так регулировал. А он точно обеспечивает оптимальный состав смеси? И СО?