С конца прошлого лета терзает меня проблема "безсилия" ГУР на лево 
Сейчас когда снова началась жара и эта проблема начала снова о себе напоминать, решил я немного поэксперементировать с установкой радиатора для этого "шепилявого" помощника.
Вся эта доработка обошлась в 20 у.ё. и состояла из:
1) Маслорадиатор от 3102(10 дол)
2) Шланги.
3) Штуцера переходники.
4) Хомуты.
5) Dexron 2
5) Свободное время(самое дорогое из всего этого набора)
Радиатор как на 24ках вот такой http://avtoclassika.com/cars/gaz-24/701/
Радиатор врезан в сливную магистраль... которая идёт ИЗ редуктора ГУР В расширительный бачок.
Заняла установка около 6 часов...
В принцыпе ничего сложного, но очень много лишней работы в виде разборки передка, да ещё я решил перенести бачок ГУРа в другое место.
Результата пока не какого... жара как назло смениласть дождями. Вообщем буду смотреть на его поведение в дальнейшем...
Добавлено 12.07.2011:
Итак есть новая редакция радиатора.
Старый был сечением 8 мм. Что есть очень мало. к тому же он потёк.
новый это простая трубка, но диаметром 13мм. что не будет создавать сопротивление потоку масла.
Ну и проложил по феншую трубки
Сейчас когда снова началась жара и эта проблема начала снова о себе напоминать, решил я немного поэксперементировать с установкой радиатора для этого "шепилявого" помощника.
Вся эта доработка обошлась в 20 у.ё. и состояла из:
1) Маслорадиатор от 3102(10 дол)
2) Шланги.
3) Штуцера переходники.
4) Хомуты.
5) Dexron 2
5) Свободное время(самое дорогое из всего этого набора)
Радиатор как на 24ках вот такой http://avtoclassika.com/cars/gaz-24/701/
Радиатор врезан в сливную магистраль... которая идёт ИЗ редуктора ГУР В расширительный бачок.
Заняла установка около 6 часов...
В принцыпе ничего сложного, но очень много лишней работы в виде разборки передка, да ещё я решил перенести бачок ГУРа в другое место.
Результата пока не какого... жара как назло смениласть дождями. Вообщем буду смотреть на его поведение в дальнейшем...
Добавлено 12.07.2011:
Итак есть новая редакция радиатора.
Старый был сечением 8 мм. Что есть очень мало. к тому же он потёк.

новый это простая трубка, но диаметром 13мм. что не будет создавать сопротивление потоку масла.
Ну и проложил по феншую трубки

Последнее редактирование: