а если открыты, то что?Главное что бы пластины были "закрыты".
Значит тосола мало, следовательно...а если открыты, то что?
долей что бы были закрыты
С точностью до наоборот. Тосол-то как раз расширяется довольно сильно.т.к. вода сильно расширяется при нагреве тосол практически е расширяется...
У тебя-же пробки радиатора быть не должно. Или радиатор не родной?Газ 3110 402-й К-151
А что ты будешь делать если машина закипит? Пробку штопором вытаскивать?я расширительный свой вообще выкинул, заткнул пробкой от вина отверстия. все работает и места стало больше под капотом
А что ты будешь делать если машина закипит? Пробку штопором вытаскивать?
С чего это вдруг? Шланг от горловины радиатора должен (по здравому смыслу и по букварю) подсоединяться к донышку расширительного бачка. В него воздух попадает только при отсутствии тосола в бачке, либо при неПри нагреве пробка тосол в бачёк перепустит, а вот обратно всосёт воздух.
Во, клссно придумано! Заодно можно выкинуть воздушный фильтр. Менять его на нулевик совершенно не стоит - только зря место отнимать под капотом будет. Следующий претендент на "вылет" - радиатор и вакуумный усилитель тормозов, топливный фильтр, бензонасос, трамблёр.... Гляди ка сколько места сразу освободится! Можно дополнительного пассажира разместить или мешок картошки привязать!я расширительный свой вообще выкинул, заткнул пробкой от вина отверстия. все работает и места стало больше под капотом
В машине должно быть всё необходимое, вплоть до запаса еды (или закуски) на три дняА иметь в машине штопор, даже и для такого случая, это помоему соблазнять зеленого змия.
я расширительный свой вообще выкинул, заткнул пробкой от вина отверстия. все работает и места стало больше под капотом
фото.. посмотреть...Я наоборот стараюсь туда что то новое поставить
Просто хотел спросить. Эта резиновая прокладка с прорезью разве обеспечивает герметичность?А вообще крышечка на расширительном бачке должна герметично (!) закрываться. В самой крышечке есть резиновая прокладка с прорезью, которая играет роль аварийного клапана.
Как раз наоборот. В 21 Волге, которая как известно работала на воде, на радиаторе аналогичная трубочка выводилась в атмосферу. При закипании открывался клапан пробки радиатора и излишки сбрасывались. А при работе на тосоле, в связи с его большим расширением (а также для экономии, не вода всё-таки), при расширении тосол выбрасывается в бачок. При остывании и открытии обратного клапана в пробке радиатора, тосол переходит в радиатор.Вообще расширительный бачек он в осоновном для воды придуман т.к. вода сильно расширяется при нагреве тосол практически е расширяется...
Сам не сторонник отходить от заводских, теоретических решений, но если следить за уровнем и без экстремальных режимов - жить будет. И можно было не затыкать, затыкать то нечего.я расширительный свой вообще выкинул, заткнул пробкой от вина отверстия. все работает и места стало больше под капотом
Совместно с пробкой - да.Эта резиновая прокладка с прорезью разве обеспечивает герметичность?
Скорее всего не из-за этого. В состав тосола или любого другого антифриза входит спирт. Причем спирт отнюдь не "питьевой". Выбросы паров этих спиртов в атмосферу - преступление против человечества. Вот и проставили расширительный бачек вместо банального выброса паров в атмосферу.А при работе на тосоле, в связи с его большим расширением ....