У себя пришлось откручивать стекло и опускать ниже, т.к. эта "блестящая железячка" держится на шурупе, а стекло не даёт его открутить. Естественно снимал и обшивку.Доброго времени! Подскажите-чтоб заменить наружний уплотнитель (резинка с блестящей железячкой) боковых стёкол,достаточно обивку снять или всё разбирать придётся. 3110! Спасибо.
У себя пришлось откручивать стекло и опускать ниже, т.к. эта "блестящая железячка" держится на шурупе, а стекло не даёт его открутить. Естественно снимал и обшивку.
Разбирать дверь по любому придется...И даже стекло снимать,иначе не выкрутишь болтик изнутри,который крепит саму эту "железяку"...А главное,после установки новой,нужно обязательно проконтролировать на предмет задевания усиков этого молдинга о стекло....Иначе не избежать позорных потертостей на стекле,которые потом ничем не удалить...Болезнь классических ТАЗов,где уплотнитель не резиновый,а пластмассовый!я говорил о нижнем горизонтальном уплотнителе
Ну вот об этом самом я и говорил выше. Вообще то я все хромированные окантовки снимал и залива их изнутри герметиком(узнал ооб этом на форуме). А потёртости это проблема, не спорю, но они уже были у старого хозяина.Разбирать дверь по любому придется...И даже стекло снимать,иначе не выкрутишь болтик изнутри,который крепит саму эту "железяку"
Не, не перепутал - у меня видимо этот шуруп отсутствует на той двери, где я эту резинку вынимал(у предидущих хозяев кто-то криво собирал дверь), поэтому ничего разбирать при снятии и не надоDeTerminator, ты наверно что-то перепутал, я говорил о нижнем горизонтальном уплотнителе, а не о вертикальном.