• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Упал снег на крышу 3110, теперь ищу решения по восстановлению!

WarlockD

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
Добрый день автолюбители. Сегодня 8 марта, упал снег на крышу, блин не свезло. Теперь ищу решения данной проблемы. С чего начать, менять крышу или можно выправить. Кто что думает об этом? :cray:
Фото прилагается.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• DSC04101.JPG
    DSC04101.JPG
    179.7 KB · Просмотры: 349
  • DSC04102.JPG
    DSC04102.JPG
    189.8 KB · Просмотры: 347
  • DSC04103.JPG
    DSC04103.JPG
    185.9 KB · Просмотры: 343
Последнее редактирование:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Кто что думает об этом?
Сочувствую. Где тебя накрыло? Возможно удастся (если не было ограждений и предупреждающих надписей) в судебном порядке с местных ЖЭУ взыскать сумму ущерба
Думаю, тебе в мастерской точнее скажут, что делать.

WarlockD

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
Возле работы и накрыло, блин и предъявить некому. Владелец здания мой директор. Отчасти сам виноват, не нужно была ставить близко к зданию. Ведь хотел же перегнать. Ну теперь нужно уже решать проблему. :(

WarlockD

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
Блин, а от этого хуже не будет, краска потрескается да и выгнутся может корява, может с помощью инструментов каких?
Может вообще думаю к жестянщикам, не выгибая?

WarlockD

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
После небольших манипуляций ногами получилось Это:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Теперь хоть доехать можно до сервиса, интересно сколько мне обойдётся всё привести в порядок, может Люк поставить )))

Вложения

• DSC04104.JPG
    DSC04104.JPG
    182.6 KB · Просмотры: 387
  • DSC04105.JPG
    DSC04105.JPG
    181.7 KB · Просмотры: 400
  • DSC04106.JPG
    DSC04106.JPG
    131.8 KB · Просмотры: 396
  • DSC04107.jpg
    DSC04107.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 23

Realist

Постоялец
Реакции
285
Баллы
195
Сочувствую! Люк - идея хорошая, но пока более-менее не выправишь - нормально ты его, боюсь, не поставишь - течь будет. Сначала рихтовка - однозначно.

Игорь S 3110

Постоялец
Реакции
352
Баллы
165
ЭЭЭ вот это стремная штука когда такие случаи бывают. Короче видел такую технологию.
С нормальной авто сняли лекала крыши. Ну примерно из фанеры верезано3-5 продольных направляющих. И так же поперечных. Их скрепили как соты.
В общем наложили на мятую крышу авто, и сразу увидели там где не удалось выправить. И так снизу со снятым потолком выстукивали через деревяшки. Потом шпатля, шлифовка и покраска.

Но как мне кажется это куда проще, нежели срезать старую и варить новую.

Realist

Постоялец
Реакции
285
Баллы
195
Но как мне кажется это куда проще, нежели срезать старую и варить новую
Новую вварить проще. Варятся только задние и средние стойки - передние просто лежат. Вопрос в цене... Реально - проще рихтануть + люк + незатейливая аэрография на крышу + никому не рассказывать + забыть о неприятности:drinks:

Алежик

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
Блин, а от этого хуже не будет, краска потрескается да и выгнутся может корява
Ну ты друг даёшь! Куда ж ещё хуже? Ногами однозначно ты первоночальный вид ей не вернёшь, да и простой рихтовкой тоже. Тебе прямая дорога к жестянщику, если правда сам не обладаешь соответсвующим опытом, материалом и инструментом.

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
Вытягивать, шпаклевать красить! Аэрография на крыше думаю супер будет смотреться! Ну если есть хороший сварщик я бы крышу сменил, тем более крыши все одинаковые от 3110 найти я думаю не проблема.

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Вытяривать, шпаклевать красить!
По-моему, проще, дешевле и, главное, качественней, будет если купить и заменить новую жестянку на крышу. Шпаклёвка на старой всё равно вскоре начнёт трескаться. Крыша б\у вместе со стойками..... Ну, тут надо ещё правильно угадать с размерами, а потом в местах сварки будет постоянно трескаться. Как тщательно не проваривай, всё равно те усилители, что есть в стойках не восстановишь.

WarlockD

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
Сегодня заезжал в один сервис, предложили поменять крышу (замена с покраской) 10000. + в ТомскавтоГаз под заказ новая крыша 6700 руб. Итог 16700. может на разборе крышу поискать или новую поставить? :search:

Либо вытянуть по возможности максимально прошпаклевать и покрасить. Ну здесь минус, шпаклёвка лопаться будет от смен температуры, но дешевле, думаю раза в 3 )

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

WarlockD

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
Сверху