• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Указатель уровня топлива- бесит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jidemon

Постоялец
Реакции
34
Баллы
125
Меня ещё на ауди бесил указатель уровня топлива. На Волге хочу починить, потому как аппетит у девочки приличный. Давеча за 236 км проезда она скушала 31 литр качественной горючки. В принципе это городской цикл и при расчеие получилось 13.300 на 100 км. С учётом где-то около 2-х часов простоя на холостом ( ввиду злоупотреблений огненной водой) за рамки номинальных показателей не вылез, но это всё лирика, а теперь по существу- есть ли у кого нормальный юзер мануал в эту тему? Я предполагаю что с изменением положения поплавка в баке должно меняться сопротивление датчика. Может кто посоветует что глючит чаще и вероятнее именно датчик или индикатор ( вся ботва со стрелкой) в приборке? Сталкивался ли кто с такой проблемой, и излечивал ли кардинально?

реактивнуй муж-это когда ту 144 а свою ни разу:dance2:

Rust

Общительный
Реакции
5
Баллы
95
Причина в том, что удивительные конструкторы "газа" в 2410 решили просто эту лампу не задействовать. Ну, просто не поставили датчик с контактом лампы в бак и не протянули провод к нему на приборку. Обо всем этом гордо написале в мануале: лампа не используется. Но я тоже узнал об этом когда встал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху