идея хороша.может совместить две темы, эту и приезд Хохлоллгаза?
с "языка" сорвал:haha:а может совместить две темы, эту и приезд Хохлоллгаза
Я склоняюсь к мнению, что пора тебе Саша в столицу перебираться.Тогда точно ни чего не пропустишь.:haha:Но блин пачему с другой стороны Москвы(от Ярославля)
программа примерно такая: отстоять хз сколько в пробках пока доберешься до базы, припарковаться так, чтобы с утра тебя не искало пол Удельной, потому что ты закрыл своей машиной директорскую стоянку :haha: заселиться в нумер, с боем выбив ключи у Серого, ну а потом шашлыка-машлыка с выпиванием, гитарой и прочими приятностями ) Утро - как проснешься, и или завтрак, или обед ) и по-новой народные гуляния. Примерно так ) Да, в программу включены катания на каталках, инвалидных креслах ))можно огласить программу отдыха.
вопрос не в расстояние, вопрос в тугрикахТогда точно ни чего не пропустишь.
по бетонке езжай, я раньше только так и мотался к вам. На экономичном режиме... Или на Спутнике до Ярвокзала, через дорогу перешёл на Казанский- 40-50 мин на электричке, 10 мин пешком и ты на месте.Но блин пачему с другой стороны Москвы(от Ярославля)
а тут уж подберем )Или на Спутнике до Ярвокзала
Время теряется очень много(около 8 часов).А на мафынке в 17.00(с работы не надо отпрашиватья) стартанул и вас в 22.00(если нет пробок)Или на Спутнике до Ярвокзала
Ты чё? 3 часа, ну 3,5- я же ездил. Именно на скоростном экспрессе...Время теряется очень много(около 8 часов)
Он с вокзала до Удельной быстрей на электричке доедет, чем на машине.а тут уж подберем
отправление паравоза в 16.00 (уход с работы в 15.00) уже +1,ни разу ентот экспресс(когда я ездил) вовремя не приходил +4=5 часов.Переход на Казанский+ожидание нужной электрички +1,5-2(с запасом)=7 часов.Ну и +1 добраться до места итого= 8 часов.Ты чё? 3 часа, ну 3,5- я же ездил.
причём это?Ведь буду в удельной?а ты чё не собираешься?пожить вообще можешь у меня, там от меня до Удельной 4-5 км... не засекал.
нифигасе! какой ты запасливый!Переход на Казанский+ожидание нужной электрички +1,5-2(с запасом)
зачем?а ты чё не собираешься?
т.е. я там буду почти наверняка, только без проживания, и тебе предлагаю- сэкономишь.... я живу почти за углом
из опытакакой ты запасливый!
Спасибо!!!!Почешу репу, подумаю...только начало месяца..Ну вообще- моё дело предложить,
я об этом и говорилвремя в пути- 4 часа
Ярославль выдаёт 722 руб.Билет второго класса- 515 рублей