• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Удельная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
чото даже непринятых твоих не заметил
14.18 с рабочего:drinks:
Директор, давай список вопросов, только конкретных, завтра схожу. По состоянию на вчерашний вечер: будут очень рады, стоимость полного пансиона 1300/сут, включая процедуры...

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Директор, давай список вопросов, только конкретных, завтра схожу. По состоянию на вчерашний вечер: будут очень рады, стоимость полного пансиона 1300/сут, включая процедуры...
Вопросы следующие:
1.на выходные (5,6,7) есть ли места
2.какую скидку могут предоставить если приедет КЛУБ?
3.какова цена будет на жилье и питание(и возможное использование бассейна) ?
4.какова цена на детей
Вроде так.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
есть- сезон закончился.
Узнаю. Меня больше интересовало типа такого: родители+дети в одном номере/дети без питания и т.п.
возможное использование бассейна
должно входить в цену, как и бильярд.
Ну в целом я всё понял. В принципе у меня есть контакты менеджеров, которые на всё ответят, могу выложить на всякий случай.

Добавлено через 2 часа 38 минут 24 секунды
Ээээ... я тут подумал- в среду выйду на работу, а в четверг схожу в "Сосны", думаю, что это некритично и не принципиально.

Последнее редактирование:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вопросы следующие:
1.на выходные (5,6,7) есть ли места
2.какую скидку могут предоставить если приедет КЛУБ?
3.какова цена будет на жилье и питание(и возможное использование бассейна) ?
4.какова цена на детей
Вроде так.

+ 1!!!!!:drinks: И ТОЖЕ ПОЛНЫМ СЕМЕЙСТВОМ!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Директор, andy dry, так на какие даты и на какое количество дней?

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вэлл, а кто когда едет???? :):):):) Дело в том, что ещё есть поездка в Волоколамск, для разбора машины, предназначаявшегося для сборки другой машины :) всем нам не без интересной! :)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Вэлл, я бы тоже поехал с семьей. может просто семейную вылазку тогда сделаем? ну в смысле учитываца должно,что люди с детьми едут. у меня пока одно НО - сын сопливица пока что...дома сидит,в садик не ходит:(

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Директор, andy dry, так на какие даты и на какое количество дней?
Дни скорее всего на 4-5-6-7 (как то так)
По поводу детей,то скорее всего в одном номере с родителями,но питание как отдельного человека.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Вэлл, я бы тоже поехал с семьей. может просто семейную вылазку тогда сделаем? ну в смысле учитываца должно,что люди с детьми едут.

Вот это будет ЗАЧЁТ!!!!!!Встреча будующих Волговодов "в не сознанке" :rofl::rofl::rofl::rofl: Будет клёво! Наши жёны тож малость пообщаются, детишки порезвятся, а нас..........оставят в покое и радости общения с самими с собой хотя бы на пару-тройку часов. :bayan::bayan::bayan: Это зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!:smoke::smoke::smoke:

у меня пока одно НО - сын сопливица пока что...дома сидит,в садик не ходит:(
я извиняюсь дико, если сопли с "продрисью" из "картера" - то бифидумбактерин (не считать рекламой!!!!!!!), от просто соплей - деринад. Берегите детишек.:drinks:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
andy dry, вот я что то подобное и имел ввиду. ясенно, не возбраняеца присутствие и не семейных личностей))) просто надо помнить,что будут дети

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
XTBell, andy dry, Директор, ребят, я всё узнаю- базара нет, но тема называется "Удельная" и
может просто семейную вылазку тогда сделаем?
надо либо согласовывать с народом, либо просто замутить отдельную поездку. Но, насколько я знаю, те, кто весной был с детьми, об этом не пожалели... Да и ещё, Володь, глубина бассейна начинается примерно от 1.40 м.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Я чёт не понял, эта тема ёк?

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Ого, не, просто в отдельной теме - чисто семейные поездки, т.е. Клубни с детишками-женами-мужьями. А тут - так сказать "холостяковые" выезды:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху