типа опять купание устроить с мойкой авто?:haha:Но я бы сказал, что для клуба/пьянки Удельная получше будет- там озеро на территории...
типа опять купание устроить с мойкой авто?:haha:Но я бы сказал, что для клуба/пьянки Удельная получше будет- там озеро на территории...
Это не ко мне...типа опять купание устроить с мойкой авто?
Это не ко мне...
ЭЭЭЭ........ а ты чё трубу не трубуешь? хотел лично поздравить....
14.18 с рабочегочото даже непринятых твоих не заметил
Вопросы следующие:Директор, давай список вопросов, только конкретных, завтра схожу. По состоянию на вчерашний вечер: будут очень рады, стоимость полного пансиона 1300/сут, включая процедуры...
есть- сезон закончился.есть ли места
должно входить в цену, как и бильярд.возможное использование бассейна
Вопросы следующие:
1.на выходные (5,6,7) есть ли места
2.какую скидку могут предоставить если приедет КЛУБ?
3.какова цена будет на жилье и питание(и возможное использование бассейна) ?
4.какова цена на детей
Вроде так.
я там вообще живу:haha: поэтому вы уж сами определяйтесь.а кто когда едет????
Дни скорее всего на 4-5-6-7 (как то так)Директор, andy dry, так на какие даты и на какое количество дней?
Вэлл, я бы тоже поехал с семьей. может просто семейную вылазку тогда сделаем? ну в смысле учитываца должно,что люди с детьми едут.
я извиняюсь дико, если сопли с "продрисью" из "картера" - то бифидумбактерин (не считать рекламой!!!!!!!), от просто соплей - деринад. Берегите детишек.у меня пока одно НО - сын сопливица пока что...дома сидит,в садик не ходит![]()
надо либо согласовывать с народом, либо просто замутить отдельную поездку. Но, насколько я знаю, те, кто весной был с детьми, об этом не пожалели... Да и ещё, Володь, глубина бассейна начинается примерно от 1.40 м.может просто семейную вылазку тогда сделаем?