Pharan, А утечки нет? Не может просто так пахнуть бензином, что то тут не так.
Ну, не может быть такого, просто так, чем темы создавать, машину на подъемник, эстакаду, яму. Все проверить и найти утечку. У меня была утечка, на обратной магистрали. Как к светофору подъеду - запах бензина. На второй день (на яме) нашел - потерял эластичность шланг.
от прокладок до патрубка горловины...Особенно если заправляться " с горкой"...Это почти хроническое..)))) А может и бак где-то подтекать(сопливиться...надо смотреть подтёки...Сильный запах из багажника,
от прокладок до патрубка горловины...Особенно если заправляться " с горкой"...Это почти хроническое..)))) А может и бак где-то подтекать(сопливиться...надо смотреть подтёки...
Тогда бы и не было бы проблемы..)))) Запах просто так не появиться..)))А что делать если нигде не подтекает?
Тогда бы и не было бы проблемы..)))) Запах просто так не появиться..)))
Тогда бы и не было бы проблемы..)))) Запах просто так не появиться..)))
Добавлено через 1 час 28 минут 53 секунды
Олег вы понимаете, у вас опыт общения с машинами далеко не один год я думаю. И эта волга у вас уже наверно уже не первая, так что вы знаете где у нее что и из-за чего могут быть проблемы. Я чайник и не собираюсь это оспаривать, поэтому и спрашиваю у вас у, бывалых, про свои проблемы с машиной, чтобы вы помогли хотябы сказав где и что посмотретья так понимаю что форумы для этого и делают
так что не злитесь
![]()
В данном случае будет запах выхлопа..А если выхлоп с "бензиновым" амбрэ...то значит карб переливает...И соответственно под капотом тоже будет аромат...а запах подбирается самой машиной при движении из отработаных газов.
Во..про этот стык забыл...Центральная магистраль сборная..и там шланг одет...посоветовал проверить стык бензопровода на днище машины в районе сиденья водителя
В данном случае будет запах выхлопа..А если выхлоп с "бензиновым" амбрэ...то значит карб переливает...И соответственно под капотом тоже будет аромат...
Э-эх, уважаемый Волговод!
Вы забыли, что волги бывают еще и инжекторными! У меня карб переливать не может в связи с отсутсвием оного как класса в конструкции 406 двигателя!
А как..на счёт..скажем уплотнительных колец..? На рампе..микротрещины..её и не видно..но горячему движку хватит и 3-4 капли,чтоб воняло..??..лёкгое,почти незаметное ослабление хомутов на топливопроводах..?..Какая то форсунка...рабочая,но не в полную.,что на динамике почти не заметно..?..У меня карб переливать не может в связи с отсутсвием оного как класса в конструкции 406 двигателя!
Ха-ха-ха-ха......не только я а и с добрый десяток профессионалов в разных СТО, которые считаются лучшими в моем регионе