• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг на ГАЗ 31029!

Г

Гость

Я заметил что мало пишится о дороботках волги 31029 хотя это тоже машина которую можено тюнинговать и которая есть у многих волговодов!
И у меня такой вопрос как можно задекорировать задние фары 31029?
И еще такой вопрос подойдут ли те дороботки и другое что пишут про 3110 и 3102???
С уважением Александр!!!

ZlOi76

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
А мордашка у нее по ходу от 10, потому что на 29 нижний выступ отсутствует.... лично мне оччччень нравится, буду передок менять , от 10 поставлю, но капот и решетку по форме от29
У меня такая стояла родная.... срезали потому что сгнила((((... теперь новую буду покупать)))

Последнее редактирование:

Andruwa

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем привет! Кто-то себе ставил торпеду от 140-го мерседеса, если да то сколько стоит и на сколько ето сложно??? Если можно фотографии или ссылки!!! Вобщем помогите советом и если есть фотками

=Dmitriy=

Общительный
Реакции
74
Баллы
95
Andruwa От 140 я сильно сомневаюсь что влезет ( S-class в салоне шире Волги ) .А вот можно поставить от Е-класс ( 124 кузов ) , или же от S-класс ( 126 кузов ) , лично видел торпедо в 2410 от S-класс ( 116 кузов) .

ChevroGaz

Заблокирован
Реакции
955
Баллы
185
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем привет! Кто-то себе ставил торпеду от 140-го мерседеса, если да то сколько стоит и на сколько ето сложно??? Если можно фотографии или ссылки!!! Вобщем помогите советом и если есть фотками
На моей стоит от 123-го и она немного уже Волговской. По бокам остались зазоры по 2-3 см, по началу хотел сделать какие то вставки, но по сей день так и осталось. А торпеду от 140-го наверное придется слегка подрезать. С приборами придется повозиться, если двигатель родной то свои приборы можно пристроить под Мерсовскую панель или же если не нарушать оригинальные приборы можно попытаться использовать датчики от 140-го. Так как на моей двигатель от Шевроле Корсика ее родные приборы легко адаптировались с приборами 123-го.
http://forum.allgaz.ru/attachment.php?attachmentid=43184&d=1263427355

• Нравится
Реакции: Serg

Risk

Общительный
Реакции
119
Баллы
95
Всем доброго времени. вот решил выложить фото своей ласточки. вернее не своей а родителей т.к. прав пока ещё нет) Начал я тюнинг когда мне было лет 14. всё делалось помаленьку и с высокой аккуратностью, потому что не нравилось сразу снимал, выкидывал или переделывал. Да и вообще прежде чем что то воплотить в жизнь много раз думал. как будет смотреться и как лучше сделать.
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Risk

Общительный
Реакции
119
Баллы
95
Kreo, Я не закрашивал. Это плёнка черного цвета. ей и затянул все. но это временно, потом покрашу их. А со стопарями... Я короче светорассеиватели отполировал, потом отражатели восстановил, а то они были все уже черные, всё таки 17 лет им как и машине. Собрал на герметик.

• Нравится
Реакции: Next

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
панель приборов,стеклоподъёмники в дверях просто супер !!! молодец !
согласен с предыдущим оратором! Молодчина!
От себя могу только добавить что мне ещё понравились задние фонари, НО птфки которые на аве гармоничней смотрятся (имхо)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Risk

Общительный
Реакции
119
Баллы
95
птфки которые на аве гармоничней смотрятся
Ага. знаю) За то эти светят лучше. Да и привык я к ним как то) А те пришлось снять из за ксенона в них. Обратно переделать под обычную галогенку не получиться.

расскажи!
выхлоп болгаркой подрежь и насадку какую-нибудь хромированную одень.
состояние авто супер!
Спасибо!) Ни разу не перекрашивалась. Светорассеиватели полировал с обеих сторон какой то пастой мелко абразивной, типа с алмазной пылью вроде. Когда отполировал. то на просвет они стали похоже на хрусталь. Это переходной вариант, пака деньги на светодиоды копятся)

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
Risk, как часы запитывал? Я как раз такого же плана щас встраивал в корпус штатных (только кнопки думал сделать выносные- в угол очков, чтоб под рукой удобней), но походу спалил через стабилизатор на 1,5в. Подложку стекла из чего делал? Я думал самоклейку наклеить - обратка у них как правило белая

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Kreo, потом отражатели восстановил, а то они были все уже черные,
Как?

Risk

Общительный
Реакции
119
Баллы
95
n311, Часы я делал вообще по супер сложной технологии придуманной мной же. Короче были куплены обычные часы на панель приборов. которые на двухсторонний скотч клеятся. Я их разобрал. взял их лицевую часть. подрезал уголки, чтоб она влезла в круг, закрепил её там. Потом залил эпоксидкой. зашпоклевал, и закрасил в чёрный цвет. Ну и собрал разумеется. подсветил тремя светодиодами. Они как бы влитые получились. такое ощущение что с завода так.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Взял отражатель со светильника с люминесцентными лампами, что в магазине вешают. пореза из на кусочки. и вклеивал их в родной отражатель. здесь вс от фантазии зависит.

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
n311, Часы я делал вообще по супер сложной технологии придуманной мной же. Короче были куплены обычные часы на панель приборов. которые на двухсторонний скотч клеятся. Я их разобрал. взял их лицевую часть. подрезал уголки, чтоб она влезла в круг, закрепил её там. Потом залил эпоксидкой. зашпоклевал, и закрасил в чёрный цвет. Ну и собрал разумеется. подсветил тремя светодиодами. Они как бы влитые получились. такое ощущение что с завода так.
Один в один как я делал, но видимо спалил при подключении к питанию бортсети, а ты как понимаю оставил только на батарейке?

Сверху