• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг на ГАЗ 31029!

Г

Гость

Я заметил что мало пишится о дороботках волги 31029 хотя это тоже машина которую можено тюнинговать и которая есть у многих волговодов!
И у меня такой вопрос как можно задекорировать задние фары 31029?
И еще такой вопрос подойдут ли те дороботки и другое что пишут про 3110 и 3102???
С уважением Александр!!!

Заподло31029

Постоялец
Реакции
250
Баллы
165
от ктото просил сбоку фото под запаску ну и лючок бака (кстати мб кто поможет с поисками самой крышки от бака кто знает или видел подобную скажите плиз что эт за бмв)

Вложения

• DC100515006.jpg
    DC100515006.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 299
  • DC100515004.jpg
    DC100515004.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 284
  • DC100515002.jpg
    DC100515002.jpg
    115.4 KB · Просмотры: 493

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
Всем спасибо!Но хочу сказать по поводу мухобойки...она не для красоты у меня стоит.Там была ржавчина по кромке капота.Я ее поставил.Недавно кромку капота зачистил-замазал-закрасил из баллончика(естественно далеко от идеала получилось).Поэтому и стоит мухобойка чтобы скрыть всю "некрасивость" капота....Как найду хороший капот тогда и сниму ее...

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Sparrow, Стояли у меня такие колпаки, где с птф, ох и намучился я их намывать (спицы) неудобно....когда второй колпак улетел на трассе, с такой радостью пошел и купил себе другие. "целые" ;)

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
Next, я хотел себе приобрести чисто волговские хромированные колпаки за 1400 комплект..но планирую поставить 15-ю подвеску...поэтому и взял дешевенькие колпаки, а старые поломанные все уже..

Carbonit

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110
Для того чтобы тюнить 29 нужно в первую очередь полностью снимать салон, двигло и как следует заняться антикором шумкой и теплоизолом. Т.к без этих процедур все эти пластмаски и лампочки - КОЛХОЗ, КОЛХОЗ и ещё раз КОЛХОЗ.

Далее ставим шары на перёд, перебираем мост и двигло, обливаем кузов и ставим литьё. Не заморачивайтесь на R14, т.к это гиблое дело.
Различные панели в салон это кончно гуд, да и кожи бы не помешало.

Но уже потом после этого и стоит заморачиваться со всякими лампочками подсветочками, силками ну и т.д.
Также стоит отметить, что особая дороботка 402 бьёт по карману.
Волга - машина не для скорости а для комфорта, не забывайте про это.

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
дРУЗЬЯ, помогите советом! Купил донора разбираю, в планах гна месяц это переделка ..........полная переделка моей 29ки, двиг 406инж, 15 подвеска, салон 3110, гур...........теперь вопрос

Хочу поменять заднюю часть на 3110, т.е. переделать кузов, возможности есть.....,
Мне нужно искл ваше мнение, так как реализация вообще на проблема, просто отпишите кто что думает по этому поводу

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110

вот если кому интересно приблизительный проект что хочу сделать, опять же нарисованная жопа 3110 под вопросом, а что сделать с попой пока прикидывается

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
а так по 29й попе можно попробовать сделать диодные блоки круглые, шейвинг, сделать свесы крыльев чуть больше, может раскатать арки, все зависит от того какие будут размером диски в наличии 17" планируется поставить 235-255 ширину, но диски это наверное на след год

Последнее редактирование:

maxsavva

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
не судите строго)))летом хочу фартук править и красить...:)
picture.php

maxsavva

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
мухобойку не вариант выкидывать...там капот как небо звездное!машина от бати досталась...он её за 13 лет потрепал маленько...само собой по мелочи то там,то тут... получилось краски замутить белой в сервисе, попробовал царапины и сколы замазать... сколы капельками получились...знакомый посоветовал шкуркой пройтись...пока руки не дошли!)а что за бед бой капот?)

maxsavva

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
на фотке этой не видно толком)у нее правая бочина(на фотке которая) крыло пер.+2 двери крашеное.причем отвратительно)разницу ребенок увидит)а выглядит потому что в абакане на дороги соль зимой не сыпят!
я вот все спросить хотел,все тут задние фонари разбирают,я тоже так делал,и хочу спросить-вы на герметик их потом садите?(там же прокладка есть родная)я вот боюсь чето их больше разбирать-прокладка умрет чувствую

Driver471

Постоялец
Реакции
254
Баллы
165
Не надо трогать 29. Не надо менять зад. Это уже будет далеко не 29. У меня на 29 сзади стояли здоровенные широкие катки, примерно такие, как на 3110. Вы знаете, её чемодан (так говорит отец мой про её заднюю часть) очень не плохо смотрелся. Ещё бы найти разноширокие катки. Задние широкие, а передние не очень. Мне повезло. У меня было именно так. И ничего не надо переделывать. Вся проблема 29 в разнице пропорций. Тяжёлая, полновесная задняя часть и лёгкий, лысый передок. Ей надо зрительно утежелять "лицо". Сделать его более брутальным, что ли. Я случайно увидел горе тюнингистов, которые сделали сендвич из 2 бамперов (один над другим), колхоз полный, но что то в этом было. Всерьёз задумывался поставить здоровую чёрную трубу по форме бампера в районе нижней кромки фартука.
И ещё, 29 категорически не идёт высокая подвеска спереди. Чем ниже нос, тем гармоничней она смотрится. Моё мнение.

Последнее редактирование:
Сверху