У меня такой вопрос - каким надо быть "шизофреником", что бы пихать в волгу V8? как ей управлять потом? Ладно американцы - дебилоиды великие, прямо едет, и ладно, головой надо думать, вы всё таки люди, а не американцы. Поставьте в волгу японский турбомотор, который обойдётся дешевле при большей эффективности и меньшем весе и габаритах и управляемость портить не будет, плюс дешёвые запчасти и ремонт практически в любом гаражеароче, завести старую америкосовскую тачку в Россию накладно, зато можно привезти движок с каробкой, если грамотно таможить, будет где-то 2000 -4000 за ввоз. Сама движа с коробкой встанет ну типа 2500 зелени, плюс доставка где-то не больше 1000. Типа, можно за 6000 зелени взять движу от Мустанга 1967 года, вместе с 4-ступенчатой механикой, новодел. Ну и засунуть енто все в ГАЗ 24, где ему и место. Плюс дисковые тормоза на все колеса, гидроусилитель тормозов и руля, стабилизаторы подвески, импортные аммортизаторы можно наверное зафигачить... Ну и все. Я давно зарюсь на такой проект, просто никак не соберусь начать, да и Волги нет. Как альтернатива Мустангу, какой совковый движок можно приспособить? Че-нить от грузовика какого, или от тягача?
Если владеть оборудование, то можно было-бы спарить два Волговских движка, получился-бы 5ти литровый V8, но это в домашних условия не реально сделать ваще, к сожалению.
плюс дешёвые запчасти и ремонт практически в любом гараже
У меня такой вопрос - каким надо Поставьте в волгу японский турбомотор![]()
Вот именно,Дешевле запчасти на двигатель TOYOTA,чем на ЗМЗ
Это был иронистический смех!:haha:Ну не знаю как там у вас в хохляндии, а у нас з/ч отечественные достать куда легче. Иногда это можно вообще сделать почти бесплатно. Кстати, что касается установки японцев или в8 под капот - японцы это конечно хорошо, но смысл? Если чисто чтоб валило - берите марк. А хочется чтоб машина из своего же барахла была собрана - из отечественного...
А почему у японцев тянет на их машинах?А если серьёзно, то загнать турбированного японца куда легче, чем в8. И запчасти дорогие на них. И в догонку - если вы захотите хорошенько прокатить всю свою компанию, например на дачу с багажником пива, то японец просто не потянет.
я наоборот говорю что легче реально найти отечественные чем японские
А почему у японцев тянет на их машинах?
ДА и расход масла и бензина обычно у них меньше.
А по поводу запчастей, то они не намного дороже запчастей хорошего качества чем на ЗМЗ тк производители обычно одни и теже.
А ставят наши двигатели от безденежья, на первый взгляд это дешевле выходит.
это был флуд?а в чем проблема?....есть руки...голова....делайте вещи....))