6600, и оно того стоитБош С7 стоит 8500руб.
Ты торгуешь?6600, и оно того стоит
А,... аргументировать можно? Просто для общего развития.и оно того стоит
теперь уже вечером... извиниаргументировать можно?
полностью автоматическое зарядное, есть функции холодной зарядки, поддержания напряжения, обычной зарядки, зарядки глубоко разряженных батарей, ну и есть функция регенерации... куда ж без нее. Есть индикация степени зарядки.. просто световая. Пользоваться очень удобно. По типу включил-забыл. Габариты небольшие и очень легкая. Ну и это Bosch... качество и надежность. У меня года три, но я покупал не новую. Пользуюсь не очень часто.аргументировать можно?
Это давно уже не синонимы (бош и качество...)Ну и это Bosch... качество и надежность.
этот тоже можно, просто не пользовался. Не было необходимости.можно пользовать как блок питания.
Нуууу.... смотря с чем сравниватьдавно уже не синонимы
Я про зарядное (максимум предпусковое).Пуско-зарядное...
А, сейчас не с чем - все одноразовое...Нуууу.... смотря с чем сравнивать
Присоединяюсь, по поводу "Орион"а..только не "орион". Был у меня... Пуско-зарядное... первыми выгорели клеммы, поставил как на сварочном аппарате. Потом сгорели мосты диодные, их там три десятиамперных параллельно на радиаторе. Не шмогли...
Выкинул короче... хлам.
У меня другая история. Есть pw-325 и вымпел-30 от ориона. Купил около 10-12 лет назад. Эксплуатировал и в хвост и в гриву: заряжал всё что заряжается, как БП использовал, в т.ч. последовательно для получения 24 вольт. Работают без сбоевПрисоединяюсь, по поводу "Орион"а
случилась у меня на днях... проблема. Сдох генератор. Но поскольку ехать надо было все равно, поехал на одном аккумуляторе. И это ночью и в дождь. Ну и (кто не помнит) на форде стоит злектро-гидроусилитель... Ну то есть нагрузка на аккум была запредельной.аргументировать можно?
Я такие "эксперименты" проводил с "АКОМ"ом.Естественно к концу поездки он был высажен в ноль. Когда парковался руль уже не работал...
Утром зарядил и проверил остаточную емкость... 70%--аккум требует замены... решил восстановить С7.
После первого цикла емкость поднялась до 80%... уже неплохо. Сегодня сделал еще один. В итоге-- 91 %.. и это у годовалого аккумулятора... я считаю отличный результат.