Ехал я в мае по М-7 из Владимира в сторону Уфы. Недоезжая Нижнего стоит указатель Казань направо. Раньше я его не замечал.
Что это за указатель? Объезд Нижнего?
Все время ездил через весь город.
Кто знает подскажите. Завтра опять в дорогу.
Ага... это такая автомагистраль. Мы было в своё время обрадовались, думали дорогу построили до Казани магистральную, а мы ни сном ни духом... в итоге она километров через 10 кончилась и плавно втекла в трассу м7. Так что просто объезд...
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Чтоб темы не плодить... Скоро возможно предстоит путешествие по маршруту Уфа-Москва по М7. Кто нибуть катался в последнее время?
от Набережных Челнов до Казани - особо озлобленные ГИБДДшники, километров в 50 от Челнов есть заправка и перед ней знак обгон запрещён - соблюдать обязательно! Заправка будет находиться слева, если едешь в сторону Казани и Москвы. Даже если на первый взгляд ГИБонов там нет - догонют, проверено. Ещё всё том же участке Челны-Казань сейчас делают местами 2 полотна, так что временами ремонт дороги, повнимательнее. Дальше Казани в последнее время не ездил.
Добавлено через 5 минут 14 секунд
ещё со стороны Уфы в сторону Челнов один раз на радар поймали на подъёме. Там населённый пункт был, а я как ехал 90 так и еду, ну не заметил знака. Пытались что-то с феновым радаром доказать, были посланы, вернули доки и отпустили без штрафу.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Да, ещё что вспомнил, Казань если по объездной едешь - вроде только треноги местами ставят, в городе же - практически любое строение над дорогой означает установку там камер видеофиксации. И на некоторых светофорах стоят камеры, фиксирующие проезд на красный. Так что лучше всё-таки в город не заезжай, шуруй в объезд))