Сегодня завел наконец! Какой-то непонятный шум слышен там; еще трутся видимо корзина с диском-сначала скрежет был и пахло сцеплением, а потом меньше. С первой и второй не могу никак плавно тронуться(мож из-за того что не ездил 3 месяца), в смысле и на второй тоже рывки присутствуют. Третья так и хрустит если из нейтрали и двойной выжим не помогает. Шумоизоляция не была одета под рычагом, вот и услышал эти звуки. Кто чо скажет?
Это опять я! Поездил я немного и не рад ни фига!
Шум непонятный какой-то, но это скорее подшипник первичного вала(не который в маховике, а который в коробке), т.к. в маховике я проверял нормальный. Сегодня появился еще шум: когда скорость включил-свист иль скрежет-выключил скорость и усе в норме. Так же педаль сцепления стала через чур жесткой, уменьшился свободный ход и нажимаешь до конца(с трудом), остается еще немного-дожимаешь. Когда заводишь и выжито сцепление чувствуется что как-будто цепляет чем-то. Глушишь(если в этот момент втыкать скорость)-педаль как-будто проваливается и ощущается этот толчок иль как еще назвать, мож усилие большое ближе к концу выжима. Помогите, пожалуйста. Я В ближайшие дни загоню в гараж и буду смотреть. На что смотреть не подскажет ли кто-нибудь?